Перейти к публикации

Игровые обзорщики

Riku
 Поделиться

каких обзорщиков в сети вы знаете  

74 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кузьменко давно не слышно. Как свалил на мэйл игры, так м все, финиш

так у Кузьменко с Логвиновым роман был, и когда об этом узнали, то предложили одного из них попереть. Жиробасика признали лучше чем кузьменку, вот и оставили его

а как же Илья "Братюня" Меддисон? По-моему,толково обозревает, да и с юмором порядок

а как же Илья "Братюня" Меддисон? По-моему,толково обозревает, да и с юмором порядок

Шутка удалась ок. :)

lopuxilo, С юморком у него полный ахтунг, да и сам он ахтунг. Мужиков трогает, "жарится в пукан", хотя для аудитории лет 12-13 норм

ну,лично я смотрю его обзоры не напрягаясь и знаю,что человек совершенно не заинтересован мне что-то распиарить,так как все люди из крупных изданий так или иначе имеют свой интерес. Сейчас,правда,Илья,тоже делает для зомбо-ящика,но это уже другая история. А про "жарить, трогать и т.д." это,извините,если вас лично только касается,то вам обидно. Мне, как бы, вообще пофиг,для себя определил это как "для пущего словца". Все, конечно,как говориться ИМХО. Лет мне не 12-13,смотрю его обзоры просто посмеяться и оценить геймплей, при том,что видно,что человек не просто делает "для галочки" обзоры,но и сам является более-менее активным геймером. Изменено пользователем lopuxilo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...