LolGuy 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Привет всем) XBOX 360 у меня уже давно но с обновлением у меня слетела прошивка и я решил прошить Glitch Hack(у мастера) Интересует вопрос по подключению жесткого диска к ПК Насколько я знаю есть 2 способа 1.Разбираем жесткий диск и подключаем по SATA 2.По Ethernet проводу посредством FTP Но на просторах сети нашел штуку под названием Xbox 360 Data Transfer Migration Kit Вопрос вот в чем,есть ли гаджеты для подключения HDD без разбора Кейса жесткого диска и будет ли работать с тем гаджетом (вверху который) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Есть такой переходник. С ним сможешь работать с хардом бокса. Для этого еще проги нужны типа Party Buffalo, Xplorer360, Modio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Подключай по SATA. ИМХО самый простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LolGuy 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я бы с удовольствием подключил по SATA но у меня ноутбук,правда на нем есть разъем eSATA Думаю придется все делать по FTP У Меня еще 1 вопрос (прошу не пинать ногами) но как запускать многодисковые игры? Видел в интернете инструкции но судя по всему они достаточно старые.Есть ли новые способы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас