sparrow40k 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 1Какое минимально расстояние должно быть от xbox-а до стены что бы он не перегревался? 2Как лучше установить: вертикально или горизонтально? 3Как еще поспособствовать охлаждению бокса? (исключая вариант установки кулера) З.Ы ответы типа: "для охлаждения вылей на консоль ведро жидкого азота" не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 1.главное чтобы не впритык...он должен выдувать тепло 2.Здесь много мнений...я считаю что всеравно 3.никак...если только http://www.hackfaq.net/xbox360/cool_mod/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 По пункту 2. Насколько я знаю, горизонтальное положение имеет следующие плюсы: а) более надежная работа DVD-ROM б) бОльшая устойчивость Xbox, что актуально при наличии животных/детей, могущих завалить Xbox Вертикальное положение, по мнению, некоторых людей, даёт преимущество в охлаждении, скажем, нижних чипов RAM. Ну и кто-то говорит за правильное - горизонтальное - расположение HDD - но, я думаю, это ему не столь важно. По охлаждению есть и противоположное мнение - при вертикальной установке якобы вытекает термопаста, что приводит к перегреву. По вопросу 3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 По пункту 2. Насколько я знаю, горизонтальное положение имеет следующие плюсы: а) более надежная работа DVD-ROM б) бОльшая устойчивость Xbox, что актуально при наличии животных/детей, могущих завалить Xbox Вертикальное положение, по мнению, некоторых людей, даёт преимущество в охлаждении, скажем, нижних чипов RAM. Ну и кто-то говорит за правильное - горизонтальное - расположение HDD - но, я думаю, это ему не столь важно. По охлаждению есть и противоположное мнение - при вертикальной установке якобы вытекает термопаста, что приводит к перегреву. По вопросу 3: так говорят только нубы, которые не видели родной термопасты бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) там даже не термопаста, а термоклей, причём каменный, вертикальное положение в открытом пространстве - лучший вариант 100%. а вообще есть идиоты, которые думают что олово тоже стекает, у которого температура плавления сверх высока для чипов 360, что бы умудриться расплавить припой)) Изменено 4 января 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас