Khedirawow 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Вот решил я вкусить прелести Xbox Live, поэтому решил сменить свой jasper arcade на slim 250gb. Нашел вариант Xbox 360 slim 250GB + Black Ops за 9700 еще на гарантии. Как считаете неплохой вариант? Мне можно сказать повезло мой Jasper Arcade с LT+ 2.0 с кучей игр и всем комплектом + заряд. станция забирают за 10к. Играю я не часто, игр мне много не надо. Хотел услышать мнения тех, кто перешел на лицензию с пиратки. И остался ли доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savas 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 перешёл имею 6 игор и доволен всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Лицушник , доволен этим. Да , дорого, щас матовую на 250 можно даром отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Лицушник , доволен этим. Да , дорого, щас матовую на 250 можно даром отхватить Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Живу не в России , но многие отдают их до 9200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Живу не в России , но многие отдают их до 9200 Дело в том, что он поддается прошивке. Все-таки это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Khedirawow я считаю, что взяв любой не шитый бокс( на амазоне + по акции не знаю проша бокс + игра = -20 евро) и засев в него на месяца 2-3 с хорошей игрой типо BF3(я лично ее взял при переходе на лицензию) и если каким либо чудом тебе надоест, думаю выйдет прошивка и ты опять сможешь грешить=) Ну или цены упадут(они всегда падают) на игры типо Gears of war 3, что за бесценок почти можно взять будет купишь и еще на 3 месяца зависнешь ) (как пример была гиря, могут быть другие онлайн проекты ради которых переходят на лицензию) так что тут думать даже нечего главное взять нужную игру в комплекте.Единственное в начале идут траты на Xbox live ну, а после )))))) сами знаете Изменено 1 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 а в чем прикол? У меня вот тоже джаспер аркада + винт на 120 гиг, прошивка 3.0, играю в лайве всю жизнь)) даже и не помышляю переходить на лицензию, хотя и возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Shay Я тебя понимаю, сам сидел в лайве и все дела, тоже не банили. Просто чем дольше ты сидишь тем больше боишся потерять) Я например потерял годовой профиль на котором была стата и на бадко1 и на бадко2, что меня действительно огорчило и отбило играть. (и пофигу мне было бы если консоль забанили, но профиль со всеми корешами и прочими плюшками нет увольте) Поэтому я поступил более просто заказал себе хбокс жду его поставки, бокс взял с батвой 3 лицензией. Жду бокса и ставлю дабл нанд чтобы играть в пиратки которые выйдут и когда захочу в лайв в бф3 спокойно сяду и буду играть дальше с коллегами) все просто) Надо будет сменить обстановку куплю по дешевке любую игру для мультика и все Изменено 1 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Khedirawow я считаю, что взяв любой не шитый бокс( на амазоне + по акции не знаю проша бокс + игра = -20 евро) и засев в него на месяца 2-3 с хорошей игрой типо BF3(я лично ее взял при переходе на лицензию) и если каким либо чудом тебе надоест, думаю выйдет прошивка и ты опять сможешь грешить=) Ну или цены упадут(они всегда падают) на игры типо Gears of war 3, что за бесценок почти можно взять будет купишь и еще на 3 месяца зависнешь ) (как пример была гиря, могут быть другие онлайн проекты ради которых переходят на лицензию) так что тут думать даже нечего главное взять нужную игру в комплекте.Единственное в начале идут траты на Xbox live ну, а после )))))) сами знаете Ну у меня со старого бокса еще осталась FM 4, GOW 3. Сразу же куплю себе LIVE на 3 месяца и может BF 3 сразу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 darkrogua1992 а я что то про профиль и не думал, ну если забанят может пойму :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Сидел на лицухе довольно длительное время. (как и сказано в подписи, скопил кучу лицух). В общем до определенного момента все нравилось, но сейчас думаю, что все же если есть деньги то лучше сидеть на лицухе на PS3 т.к. там бесплатный лайв. Если же для оффлайна то думаю в лицухах смысла вообще 0. Т.к. скажем на JTAGе можно качать DLC не покупая. Да и все выпущенные аркады тоже выложены одним архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Сидел на лицухе довольно длительное время. (как и сказано в подписи, скопил кучу лицух). В общем до определенного момента все нравилось, но сейчас думаю, что все же если есть деньги то лучше сидеть на лицухе на PS3 т.к. там бесплатный лайв. Если же для оффлайна то думаю в лицухах смысла вообще 0. Т.к. скажем на JTAGе можно качать DLC не покупая. Да и все выпущенные аркады тоже выложены одним архивом. Не хочу тебя разочаровывать, но ПС3 нет лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Не хочу тебя разочаровывать, но ПС3 нет лайва Ну не лайва, ПСН. Какая разница, ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 нет лайва, но ты ведь понял что он имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 поверьте если вы платите за лицензию то за один год подписки где то около 1000 рублей это не так уж много + лайв удобнее. для сетевых баталий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Нашел вариант Xbox 360 slim 250GB + Black Ops за 9700 еще на гарантии. Как считаете неплохой вариант? Брал матовую 250, год гарантии + Boyfriend 3 + Forza 3 + Crysis 2 (на жестком) и три месяца лайва за 9. Изменено 15 января 2012 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 634 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Boyfriend 3 Крутая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TURKISH 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 я только начал переходить лицензии т.к только стал лучше зарабатывать,отчасти играю на пиратках(только в новинки),отчасти на лицензиях(в чуть более старые игры) вот например недавно взял Halo Reach Limited Edition за 35$,доволен как слон:biggrin: пока наиграюсь Battlfield 3 уже будет стоит не 60-70$ а 30-40,куплю его и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Когда покупаешь лицензию, по другому относишься к игре. Начинаешь выбивать ачивки :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Когда покупаешь лицензию, по другому относишься к игре. Начинаешь выбивать ачивки :biggrin: . Как то я не улавливаю связь между лицензионными дисками и выбиванием ачивментов… это больше относится к чертам характера(терпение, усидчивость, целеустремленность ну и задродства чуток) ТС, бери лицензию и ни капли не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Как раньше говорили. В жизни любого мужчины настает момент когда новые носки проще купить. Так же и тут примерно. Когда я покупал себе приставку я даже не думал о пиратках. Потому что у меня не было никакого желания разбираться с прошивками, волнами, болванками, как их там записывать...почему диск не читается...когда волна банов, будет ли она... Просто целый огромный пласт лишней головной боли, отнимающей время. Я заплатил за голд - и могу спокойно ничего не боясь выходить в онлайн, спокойно. А дорогие игры. На деле не такие и дорогие. В принципе заказывать не самые новые игры с российского озона или новинки и девайсы с амазона.дэ совсем не так уж дорого. Особенно если меру знать и относиться к покупкам и деньгам более или менее разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Как то я не улавливаю связь между лицензионными дисками и выбиванием ачивментов… это больше относится к чертам характера(терпение, усидчивость, целеустремленность ну и задродства чуток) ТС, бери лицензию и ни капли не пожалеешь! он наверно имеет ввиду что берешь лицуху - дорогая , нужно вдоль и поперёк ее пройти, все ачивки открыть... а когда на болвань записал - пробежал до конца и забыл..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас