KRAN 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Продается приставка PS3 Fat. В девичестве 40 gb, сейчас 80gb Модель cechg03 ( 256mb nand ) Установлена 3.55 Rebug Привод не читает диски! Поэтому идут те игры, которые не требуют любого лицензионного диска, либо к которым есть eboot fix / pkg. Прошу обратить на это внимание. Идут игры от PSN, в том числе ReactPSN. В комплекте приставка, джойстик sixaxis и сетевой кабель. Вам поднадобится любой HDMI кабель для подключения к телевизору. Цена 8.000 руб ЗЫЖ Возможен обмен на PS3 Slim 3.55 с моей доплатой. Изменено 31 декабря 2011 пользователем KRAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Обмен на фрибут не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 за консоль с нерабочим приводом и стандартным комплектом 8000? тем более эти сисечки, вместо двух ашотов (sixaxes вместо dualshock3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 У меня было три бокса: - фалькон: сгорел сетевой порт - ксенон фрибут как у тебя - сгорел через три дня - фалькон фрибут - сгорел через две недели. Как вспомню это ощущение - включаешь и боишься, что щас зеленый огоньки сменятся красными и привет...бррр... Я может быть рассмотрел бы 360 Slim фрибут, но они вроде не менее весело перегорают. Но там хоть винт непроприетарный, hdmi, вафля встроенная и оптика встроенная... т.е. тока с пятой ревизии у МС получилось приставка в том виде, в каком должна была быть первая ревизия))) (как первая PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Хах,мой бокс неигран,доп. охлаждение,ну как хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 за консоль с нерабочим приводом Вот во времена, когда игры без True Blue не работают, а TB использует только патченные ебуты, привод вам зачем? Захламлять полки ненужными дисками? Хах,мой бокс неигран,доп. охлаждение,ну как хотите))) У вашего бокса нет HDMI. И никак его туда не вкорячить. Дополнительное охлаждением ему скорее мешает, т.к. нарушеает заложенные производителем потоки. На ксеноне требуется капитальная переделка платы - замена X-крепления кулера, охлаждение горячих компонентов на плате, переделка трубы выдува - и даже после всего этого он все равно непредсказуем. Возможно кого-то прельщает такой геморой, но увы не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 У вашего бокса нет HDMI. И никак его туда не вкорячить. А зачем он нужен? и без него можно отлично обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 да братан,цена за консоль с прошивкой но нерабочим привоом 8 килорублей просто неадекватная.атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас