Перейти к публикации

Почем продать три красных огня?

Uncle_Bob_2904
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сегодня утром консолька моя поздравила меня с наступающим НГ помигав тремя красными огоньками и пожелала больше не покупать всякое доисторическое говно у непонятных личностей типа Freeplex на фриторрентсе.ру

Вопрос такой, за сколько рублей я могу продать Консоль ксенон с фрибутоом и тремя огнями и полным комплектом в виде ЖД 60Гб, компонентного кабеля, БП, Гейпада, Гарнитуры и интернет кабеля и коробки с инструкциями

Хочу купить себе слимку, но надо загнать это убожество вначале -срочности впринципе никакой нет, буду благодарен если избавите этот топик от флуда и сообщений типа "покупаю за "1000 рэ"

Изменено пользователем Uncle_Bob_2904

А нафиг он нужен кому-то дороже 1 к? За тушку ровно 1к максимум. Если есть джой и HDD то набирается около 3х тысяч. Без вложений слим не купишь Изменено пользователем darkrogua1992

А нафиг он нужен кому-то дороже 1 к? За тушку ровно 1к максимум. Если есть джой и HDD то набирается около 3х тысяч. Без вложений слим не купишь

Я и не писал что хочу слим без вложений купить, но хотелось бы эти самые вложения как то отбить немного

Я так понял что красная цена моего ящика сейчас составляет примерно 3000р.

А если по отдельности продавать, то может выгодней получится? сколько за сколько можно толкнуть БУ

1. Тушка фрибут ксенон

2. Геймпад

3. ЖД 60Гб. (родной)

4. БП 175 Вт вроде (лень смотреть)

5. Компонентный кабель

6, Игры на болванках 50шт. примерно

Я и не писал что хочу слим без вложений купить, но хотелось бы эти самые вложения как то отбить немного

Я так понял что красная цена моего ящика сейчас составляет примерно 3000р.

А если по отдельности продавать, то может выгодней получится? сколько за сколько можно толкнуть БУ

1. Тушка фрибут ксенон

2. Геймпад

3. ЖД 60Гб. (родной)

4. БП 175 Вт вроде (лень смотреть)

5. Компонентный кабель

накупи дешевый болванек по 20р и назаписывай пираток штук 100 и накинь еще 3000 за игры

вот почти и слим

накупи дешевый болванек по 20р и назаписывай пираток штук 100 и накинь еще 3000 за игры

вот почти и слим

Ой совсем же забыл у меня еще есть игры для бокса на болванках штук 50 наверно -но их я думаю только оптом продавать выгодно, т.е. все вместе разом

Записывать-перезаписывать точно ничего не буду, во первых от такого кол-ва болваней привод убить можно, во вторых выхлоп на выходе всего 1000р и то не факт что еще купят

Я б купил у тебя, но я живу в Эстонии((

Выслать то не проблема, вопрос только в цене, я вот еще не определился, да и тут народ на форуме что то не горит желанием мне помогать с ценообразованием

Думаю что скорей всего буду продавать все по отдельности и не спеша, тему с распродажей открою на после НГ, сегодня и других дел много

Выслать то не проблема, вопрос только в цене, я вот еще не определился, да и тут народ на форуме что то не горит желанием мне помогать с ценообразованием

Думаю что скорей всего буду продавать все по отдельности и не спеша, тему с распродажей открою на после НГ, сегодня и других дел много

Я предложу свою цену - 1300

Я предложу свою цену - 1300

За что конкретно?

Я думаю всё кроме игр

Однозначно нет.

Человек же выше писал что все вместе стоит не меньше 3000р.

Я скорей всего буду продавать все по отдельности ибо спешки нет -Консоли нового поколения еще минимум год не будет так что обвала цен на комплектующие и периферию не ожидается

Однозначно нет.

Человек же выше писал что все вместе стоит не меньше 3000р.

Я скорей всего буду продавать все по отдельности ибо спешки нет -Консоли нового поколения еще минимум год не будет так что обвала цен на комплектующие и периферию не ожидается

если не ошибаюсь,то 3000р~100 условных?

что за чушь...

платить 100 условных за старейшую плату с тремя огнями и стандартным комплектом?

дал бы за нее 60,не более.(без винчестера,естественно,с ним будет чуть дороже).

или пусть автор продает по отдельности,может тогда он чудом за 100 и продаст.

Изменено пользователем Aspid

100 баксов если по отдельности продавать то в принцыпе возможно

тушка с бп если есть привод то 1100р если нет то 500р

джой 700р

винчестер 1200р

компонентный кабель и гарнитура 400р

а покупал ее небось штук за 5

Изменено пользователем sodom876

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...