Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Всем привет, сегодня утром консолька моя поздравила меня с наступающим НГ помигав тремя красными огоньками и пожелала больше не покупать всякое доисторическое говно у непонятных личностей типа Freeplex на фриторрентсе.ру Вопрос такой, за сколько рублей я могу продать Консоль ксенон с фрибутоом и тремя огнями и полным комплектом в виде ЖД 60Гб, компонентного кабеля, БП, Гейпада, Гарнитуры и интернет кабеля и коробки с инструкциями Хочу купить себе слимку, но надо загнать это убожество вначале -срочности впринципе никакой нет, буду благодарен если избавите этот топик от флуда и сообщений типа "покупаю за "1000 рэ" Изменено 31 декабря 2011 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) А нафиг он нужен кому-то дороже 1 к? За тушку ровно 1к максимум. Если есть джой и HDD то набирается около 3х тысяч. Без вложений слим не купишь Изменено 31 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) А нафиг он нужен кому-то дороже 1 к? За тушку ровно 1к максимум. Если есть джой и HDD то набирается около 3х тысяч. Без вложений слим не купишь Я и не писал что хочу слим без вложений купить, но хотелось бы эти самые вложения как то отбить немного Я так понял что красная цена моего ящика сейчас составляет примерно 3000р. А если по отдельности продавать, то может выгодней получится? сколько за сколько можно толкнуть БУ 1. Тушка фрибут ксенон 2. Геймпад 3. ЖД 60Гб. (родной) 4. БП 175 Вт вроде (лень смотреть) 5. Компонентный кабель 6, Игры на болванках 50шт. примерно Изменено 31 декабря 2011 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я и не писал что хочу слим без вложений купить, но хотелось бы эти самые вложения как то отбить немного Я так понял что красная цена моего ящика сейчас составляет примерно 3000р. А если по отдельности продавать, то может выгодней получится? сколько за сколько можно толкнуть БУ 1. Тушка фрибут ксенон 2. Геймпад 3. ЖД 60Гб. (родной) 4. БП 175 Вт вроде (лень смотреть) 5. Компонентный кабель накупи дешевый болванек по 20р и назаписывай пираток штук 100 и накинь еще 3000 за игры вот почти и слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) накупи дешевый болванек по 20р и назаписывай пираток штук 100 и накинь еще 3000 за игры вот почти и слим Ой совсем же забыл у меня еще есть игры для бокса на болванках штук 50 наверно -но их я думаю только оптом продавать выгодно, т.е. все вместе разом Записывать-перезаписывать точно ничего не буду, во первых от такого кол-ва болваней привод убить можно, во вторых выхлоп на выходе всего 1000р и то не факт что еще купят Изменено 31 декабря 2011 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я б купил у тебя, но я живу в Эстонии(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я б купил у тебя, но я живу в Эстонии(( Выслать то не проблема, вопрос только в цене, я вот еще не определился, да и тут народ на форуме что то не горит желанием мне помогать с ценообразованием Думаю что скорей всего буду продавать все по отдельности и не спеша, тему с распродажей открою на после НГ, сегодня и других дел много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Выслать то не проблема, вопрос только в цене, я вот еще не определился, да и тут народ на форуме что то не горит желанием мне помогать с ценообразованием Думаю что скорей всего буду продавать все по отдельности и не спеша, тему с распродажей открою на после НГ, сегодня и других дел много Я предложу свою цену - 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я предложу свою цену - 1300 За что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 За что конкретно? Я думаю всё кроме игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я думаю всё кроме игр Однозначно нет. Человек же выше писал что все вместе стоит не меньше 3000р. Я скорей всего буду продавать все по отдельности ибо спешки нет -Консоли нового поколения еще минимум год не будет так что обвала цен на комплектующие и периферию не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Однозначно нет. Человек же выше писал что все вместе стоит не меньше 3000р. Я скорей всего буду продавать все по отдельности ибо спешки нет -Консоли нового поколения еще минимум год не будет так что обвала цен на комплектующие и периферию не ожидается если не ошибаюсь,то 3000р~100 условных? что за чушь... платить 100 условных за старейшую плату с тремя огнями и стандартным комплектом? дал бы за нее 60,не более.(без винчестера,естественно,с ним будет чуть дороже). или пусть автор продает по отдельности,может тогда он чудом за 100 и продаст. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) 100 баксов если по отдельности продавать то в принцыпе возможно тушка с бп если есть привод то 1100р если нет то 500р джой 700р винчестер 1200р компонентный кабель и гарнитура 400р а покупал ее небось штук за 5 Изменено 31 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Гейпада :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас