Riku 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Собственно, хотел бы обсудить великую нацию Ашотянов да Сасунянов. Хоть и сам никогда не принадлежал к этой нации и вряд ли буду, все равно, она мне очень нравится. У меня друг - истинный представитель, так он и по-русски пьет до усрачки, и по-армянски свои традиции удерживает офигенно. В общем, нация действительно неоднозначная, но ее мощь поражает. Ее представители есть на форуме? (у меня у друга бокс увели как раз армяне, под предлогом перепрошЫть, другу 14 лет, сам виноват конечно, но ведь все равно это мошенничество... может поможете найти через своих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Нет плохих национальностей - есть плохие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 closed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения