aleXka 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Хочу удалить обновление игры которое загрузил после того как консоль предложила сделать это. Не могу найти где и как это сделать. Вхожу в Настройки-Хранилище-Игры, а там только сейвы игры сохранены. Мне не нужно сейвы убивать, мне нужно только стереть скаченное обновление. Подскажите как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Хочу удалить обновление игры которое загрузил после того как консоль предложила сделать это. Не могу найти где и как это сделать. Вхожу в Настройки-Хранилище-Игры, а там только сейвы игры сохранены. Мне не нужно сейвы убивать, мне нужно только стереть скаченное обновление. Подскажите как сделать? почисти кэш,поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 я играю с винта, и там всегда ясно, где находятся данные игры + патч. попробуй установить, оно совместится и потом удалить, или просто найти именно данные игры, а не сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleXka 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Кеш удалил, но видимо не помогло. Дело в том что я прошился на 3.0, стал проверять игры. Поставил Dark Souls, он запустился и начал играть. Поставил Гири3, запустились, поиграли немного, а потом выкинуло. Поставил Dark Souls запустил, предложило обновиться, обновился и игра прекратила запускаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас