elnino09 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Всем привет)Такой вопрос)Если я удалю профиль с консоли не просто,а нажму удалить профиль и его содержимое,и потом восстановлю его через лайв,у меня все на нем останется как было?сейвы останутся?Буду благодарен за адекватный ответ) Изменено 30 декабря 2011 пользователем elnino09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Всем привет)Такой вопрос)Если я удалю профиль с консоли не просто,а нажму удалить профиль и его содержимое,и потом восстановлю его через лайв,у меня все на нем останется как было?сейвы останутся?Буду благодарен за адекватный ответ) Выбери только удалить профиль и сейвы останутся,если выберишь удалить профиль и элементы,то сотрутся Изменено 30 декабря 2011 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну мне надо полностью удалить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну мне надо полностью удалить профиль И когда восстановлю их тоже не будет,если их так удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 И когда восстановлю их тоже не будет,если их так удалить? сохранения не восстановишь,только через облачное хранение(если ты его создал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас