BartSimpson 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Снял ошибку 0001 проблема в бп. Консоль фалкон, точно не перегрев. А от того что я дурак, захотелось мне подключить дополнительный куллер подключил я его абы как к стандартным. Оно и коротнуло после чего перестал работать разьем 3 pin на мат плате. После чего на стандартных куллерах спаял землю и +12 в два разных провода вместо 4-х. Землю на корпус а +12 начал искать по всей плате полез в эти разъемы.После чего 3 сраных огня. Пожалуйста помогите http://s011.radikal.ru/i317/1112/cf/ce4523476533.jpg Прозвонил мосфеты вроде все работают за исключением пяти штук. :( Если их заменить есть шанс на выздоровление? Подойдет мосфет только с фолкона, или с ксенона тоже? Думаю от джаспера пробовать не надо так как потребляемая мощность меньше. Кто что думает по этому поводу? Изменено 30 декабря 2011 пользователем BartSimpson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 если с дорожками все норм то должна помочь замена...только сначала надо ножки выпаять а потом прозванивать,думаю прогуглишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BartSimpson 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 если с дорожками все норм то должна помочь замена...только сначала надо ножки выпаять а потом прозванивать,думаю прогуглишь С дорожками все ок, прозванивал не снимая, это может повлиять на результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 теперь которые "не работают" отпаяй ножки и подожди пока мосфет остынет а потом прозванивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BartSimpson 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 теперь которые "не работают" отпаяй ножки и подожди пока мосфет остынет а потом прозванивай Скоро отпишусь, паяльник греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас