N1GGeR 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) подари ему окно, с видом на улицу. Изменено 29 декабря 2011 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 тогда уж фрибут, он лучше хкея тем более что в лайв не лазит человек Но тогда сюрприза не получится)))) Это ж надо коробку забирать) или ночью пока он спит самой делать)_)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Скайрим коолекционку с драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) >Что бы вам хотелось найти под ёлочкой? Лучший подарок, это ты. :man_in_love: Изменено 29 декабря 2011 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) зачем тебе этот задрот)) дай свою ссылку в соц. сетях)) Изменено 29 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 зачем тебе этот задрот)) дай свою ссылку в соц. сетях)) Значит по твоей логике если человек балдеет от театра, постоянно туда ходит - то это тоже задрот? или тот кто любит путешествовать и постоянно в разъездах? игры дают кучу разных эмоций - эстетических, соревновательных и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Значит по твоей логике если человек балдеет от театра, постоянно туда ходит - то это тоже задрот? или тот кто любит путешествовать и постоянно в разъездах? игры дают кучу разных эмоций - эстетических, соревновательных и тд и тп дай угадаю - это тебе подарок подбираем?)) Изменено 29 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 дай угадаю - это тебе подарок подбираем?)) в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 kotopes, предлагаю еще варианты. - крутой комплект китайских отверток для починки сотового телефона. imho, вещь нужная, когда то пригодиться; - электронную бритву; - травку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 kotopes, предлагаю еще варианты. - крутой комплект китайских отверток для починки сотового телефона. imho, вещь нужная, когда то пригодиться; - электронную бритву; - травку. вот скажи, какие пункты ты серьезно, а какие нет? первый как я понимаю серьезно. тупее подарка быть не может. еще скажи дрель подарить, может когда ремонт захочет делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Скажем выяснить у парня список его самых любимых игр. Зайти на www.superheroes.ru или http://www.gadgettoys.ru/ Выбрать фигурку по ему любимой игре и подарить! насчёт полезности это слабо конечно, но если он фанат ему бы понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) - минет :wub: Наверное отличный подарок. Ничего личного. Без обид. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подари ему руль для иксбокса. Отличный подарок я думаю, очень разнообразит его геймемерские будни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) если курит - Зажигалку с гравировкой "От твоей........(сама додумаешь) всегда хотел чтоб подарили именно что нибудь с гравировкой - или ручку или зажигалку что то наподобии http://www.graverall.ru/images/gallery/zajigalka/7.jpg http://img11.nnm.ru/2/4/4/a/2/5213e258c5bdc55b5577cfa37ce.jpg Изменено 29 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) любому мужику под елкой приятно увидеть любимую деву в эротичном костюме готовую на все...в том числе Ана..Л - вот это падгон шикарный...это лучший вариант, любой не женатик мечтает об этом...само то! А если еще красиво преподнести....мммммммммммм...но эт канеш строго из личных тем...мож ты так сказать не на стока готова...а вообще все все конечно индивидуально...мне б жина падагнала брайтлинги авенджер...я б был мега рад Изменено 29 декабря 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Да это Гейсупер развлекается подикась, такой паразит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Да это Гейсупер развлекается подикась, такой паразит :lol: Точно, купит в итоге себе любимому супер барби и чулки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну можно купить HDD для xbox 360,если у него его нет. Ну на щет калекционке,лучше не стоит,потому как человек будучи играющий на пиратке для него эт не вариант.вот посмотрит на неё и подумает „вау 5тыс" а по сути мог эту игру на болвань как обычно запилить,ну подумаешь игрушка сувенир,это того не стоит,ну эт токо мое мнение. Вот второй джой взять действительно можно,в двоем всегда играть веселей,тем боолее есть джои с картинкой какого нибудь игровова персонажа и стоит он чуть дороже обычного пада. Да и не обязательно делать подарок из разряда геймера.вот просто пройдись по магазам и с оригинальничей. Кстате есть идея!если ты умеешь вязать свяжы ему варежки в форме pac men,прикольчик будет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Подари ему руль для иксбокса. Отличный подарок я думаю, очень разнообразит его геймемерские будни Вот-вот, если любит гонки, а особенно Forza Motorsport, точно руль, темболие что и кинект есть. Изменено 29 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Можно ещё новый беспроводной руль, новую V образную баранку! Говорят он тоже не плох и стоит 2- 2.5 тыр. В гоночки можно иногда поприкалываться и не нужен стол для крепления. http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=9833 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ну знаешь, сходить куда-то можно всегда (так что думаю подарок такой будет не ахти) своди его на ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 любому мужику под елкой приятно увидеть любимую деву в эротичном костюме готовую на все...в том числе Ана..Л - вот это падгон шикарный...это лучший вариант, любой не женатик мечтает об этом...само то! А если еще красиво преподнести....мммммммммммм...но эт канеш строго из личных тем...мож ты так сказать не на стока готова...а вообще все все конечно индивидуально...мне б жина падагнала брайтлинги авенджер...я б был мега рад Как женатик говорю что это гениальный подарок от жены, только под ёлку не жену надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Как женатик говорю что это гениальный подарок от жены, только под ёлку не жену надо)))))) Ахаха, я б плюсанул если бы за мной не следила она http://cs11474.vkontakte.ru/u4604337/-14/x_eede93df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Млять :wacko:. Почитал первые посты, это какой-то ПЗДЦ!!! Толи взрослая девушка не училась в школе, толи, пишет не девушка вовсе. Сложилось такое впечатление. Как будто бы пишет сам "ГЕЙмер" Вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 GriHA777, Да это и ежу понятно. Кто-бы с митинских к нему приехал, да локалку подрезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас