kotopes 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Всем привет! Мой парень-геймер. Он счастливый обладатель ХВОХ 360, Кинект,ПСП. На компе практически не играет. Что подарить????? Выручайте,ребят. 2-й джойстик вроде не нужен,хотя пригодился бы но это скорее был бы подарок для меня. Игры он качает-так что вариант купить ему диск-не катит. Да и колекционное издание-не уверена что он прям пищать будет от восторга. На все праздники я дарила ему полезные вещи. Щас немного ограничена в средствах. Но если предложите нечто офигенное-могу и потратится. Какието аксесуары,прибамбасы,сувениры? Пожалоста,посоветуйте! Намекала на Гитар Хиро. Не хочет. Переносной жёсткий диск-не хочет пока они не подешевеют снова. Прибамбасы для компа он тоже любит но вроде бы всё есть-всякие там мышки-колонки и прочее. (всё это уже дарилось,на предыдущие праздники) ХЭЛП!!!!!! Да,и чехол для ПСП у него тоже есть. Мне очень нужна ваша помощь! Ведь скоро НОВЫЙ ГОД! Если не куплю завтра-то уже не куплю,потомучто 31го у него выходной,а я должна сделать сюрприз! Что бы вам хотелось найти под ёлочкой? Изменено 29 декабря 2011 пользователем kotopes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подари ему X360key :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 http://www.lolroflmao.com/wp-content/uploads/2011/07/Remember-sweetheart-blowjobs-are-like-flowers-for-men.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 уахахахахха ужас блоуджоб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopes 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подари ему X360key :pleasantry: Я так понимаю это чтото для прошивки? Я боюсь ошибится-он хорошо разбирается во всех этих прошивках и всём таком,знаю что у него чтото там с приводом было сделано,не знаю как сейчас но раньше точно. Боюсь купить то что ему будет без надобности. Я однажды уже накосячила-купила ему на день рождения ПСП с прошивкой 6.10 которая на тот момент была не прошиваемая!!! :-((( Пришлось менять. Cruze, я не сильна в инглише,можешь по русски написать? А то я не поняла ничего :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif гудhttp://www.lolroflmao.com/wp-content/uploads/2011/07/Remember-sweetheart-blowjobs-are-like-flowers-for-men.jpg согласен Изменено 29 декабря 2011 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopes 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Забыла добавить-он у меня геймер с раннего детства,все эти старые приставки,Сега,Денди и прочее-это всё у него было. Иногда играет в старые игрушки на новых приставках. Телик у нас хороший. Хотела ему футболку подарить,видела такую по телику-там надпись и значки- eat sleep game. Но щас я уже не успею заказать такую. К тому же нигде не могу её найти только на зарубежных сайтах а заказывать оттуда я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 kotopes, Красивое нижнее белье остается только или настольную игру прикольную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вариант с коллекционным изданием очень удачный как по мне. Особенно если коллекционное издание Gears of war 3 (эпичное по моему, но дороговатое). С джойстиком было бы тоже не плохо, ведь иногда есть такие игры, где так и тянет сыграть по сплит скрину в сингле, или же в лайве. Если он играет по сети, то можно купить GOLD карточку для продления игры по мультиплееру. Если он фанат какой-то игры, то можно купить фигурку с ёё главным героем (или опять же коллекционное издание сией игры). Есть еще варианты, но как по мне они немного бредоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вариант с коллекционным изданием очень удачный как по мне. Особенно если коллекционное издание Gears of war 3 (эпичное по моему, но дороговатое). С джойстиком было бы тоже не плохо, ведь иногда есть такие игры, где так и тянет сыграть по сплит скрину в сингле, или же в лайве. Если он играет по сети, то можно купить GOLD карточку для продления игры по мультиплееру. Если он фанат какой-то игры, то можно купить фигурку с ёё главным героем (или опять же коллекционное издание сией игры). Есть еще варианты, но как по мне они немного бредоваты. Если играет по сети то второй бокс на случай бана:))) или другую приставку соньку 3, виту, wii (да да если геймер со стажем должен оценить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Если играет по сети то второй бокс на случай бана:))) или другую приставку соньку 3, виту, wii (да да если геймер со стажем должен оценить). ну если есть деньги то можно купить соньку 3-ю. НО есть 1 аттеншн. Во-первых, почти все игры скучны капец как + дорогие. Есть пару игр ради чего её стоило покупать (Metal gear solid 4 или Uncharted). Но опять же, выбор на пс 3 очень скудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 лучше своди его в кафе, кино, музей, еще куда нить, не все же время за приставкой сидеть, надо расширять кругозор увлечений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 лучше своди его в кафе, кино, музей, еще куда нить, не все же время за приставкой сидеть, надо расширять кругозор увлечений ну знаешь, сходить куда-то можно всегда (так что думаю подарок такой будет не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopes 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 kotopes, Красивое нижнее белье остается только или настольную игру прикольную.. Моя фантазия сразу нарисовала мне картину-геймерские труселя :-))))) А вот насчёт настольной игры-вобщемто это мысль! А какую бы ты посоветовал? Вариант с коллекционным изданием очень удачный как по мне. Особенно если коллекционное издание Gears of war 3 (эпичное по моему, но дороговатое). С джойстиком было бы тоже не плохо, ведь иногда есть такие игры, где так и тянет сыграть по сплит скрину в сингле, или же в лайве. Если он играет по сети, то можно купить GOLD карточку для продления игры по мультиплееру. Если он фанат какой-то игры, то можно купить фигурку с ёё главным героем (или опять же коллекционное издание сией игры). Есть еще варианты, но как по мне они немного бредоваты. Ну в лайве он не играет,как я поняла-опасается бана. Второй джойстик в принципе пригодился бы но такое спечетление что это был бы подарок для меня-типа купила сама себе джойстик чтоб вместе с ним играть :-)))) ну придёт к нему друг-но это ж не так уж часто.... В принципе щас пошарюсь по инету насчёт колекционных изданий,он хоть и любитель пираток-но при этом любит также когда игра в красивой коробочке и на принтере печатает картинку да диске.... Так что может и стоит какуюто игрушку купить,у него ведь нет ни одного колекционного издания... А бредовые варианты ты тоже пиши,лучше бредовые чем никаких :-) Если играет по сети то второй бокс на случай бана:))) или другую приставку соньку 3, виту, wii (да да если геймер со стажем должен оценить). Эх,это уже мой бюджет превышает. Мне бы тыщ в 6 уложится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подари ему X360key :pleasantry: лучше это купить, чем коллекционку, тем более если он в сети не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopes 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Насчёт сходить кудато-я всегда на праздники (ДР,день влюблённых,годовщина отношений) устраиваю супер-пупер насыщеную развлекательную программу и таскаю его по всему городу :-) Но обязательного основного подарка это не отменяет. а тут-новый год. Программа праздника вполне стандартная как у всех. Так что тут именно подарочек нужен. Мне бы хоть аксесуар какойто-т.к. я уже частично придумала подарок-он ещё футболм увлекается и я сувенирчик с логотипом любимой команды подарю. Но этого мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 kotopes, зачем джой? лучше уж тогда кинект :biggrin: вот это подарок точно будет для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Еще вариант геймерская одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Моя фантазия сразу нарисовала мне картину-геймерские труселя :-))))) А вот насчёт настольной игры-вобщемто это мысль! А какую бы ты посоветовал? Я имел ввиду не для него белье)) А для тебя - ему такое больше понравится)) Настольных щас куча.. на свой вкус.. не знаю откуда ты. Спец. магазины этих игр для компании. http://www.google.ru/search?rlz=1C1_____ru...%B3%D1%80%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Насчёт сходить кудато-я всегда на праздники (ДР,день влюблённых,годовщина отношений) устраиваю супер-пупер насыщеную развлекательную программу и таскаю его по всему городу :-) Но обязательного основного подарка это не отменяет. а тут-новый год. Программа праздника вполне стандартная как у всех. Так что тут именно подарочек нужен. Мне бы хоть аксесуар какойто-т.к. я уже частично придумала подарок-он ещё футболм увлекается и я сувенирчик с логотипом любимой команды подарю. Но этого мало! вопрос не по теме, а он что то для тебя подобное делает?) Изменено 29 декабря 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 кстати вариант GOLD 12 месяцев очень даже катит (на прошлый НГ мне жена как раз такую и подарила) если он на боксе смотрит http://readmix.ru/wp-content/uploads/2011/04/youtube_logo1.gif то можно подарить вот такой пульт http://media2.shopto.net/boxart/XB2ME16.jpg у самого предыдущий белый - очень удобно для видео. ну и самый не геймерский подарок - но нужный, подарить ему хороший, складной, кнопочный зонт. и вот ещё хороший подарок : швейцарский нож http://www.spa-podarok.ru/pic/4821.jpg мне такой много лет назад, тоже моя жена подарила - служит верой и правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 можно купить ботинки, куртку или майку. на ту же майку можно, к примеру, логотип или изображение какого нить персонажа налепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 хоть и говорят что не очень хороший подарок, но часы можно подарить я в суеверия не верю, зато каждый раз смотря на часы будешь вспоминать того кто тебе их подарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 хоть и говорят что не очень хороший подарок, но часы можно подарить я в суеверия не верю, зато каждый раз смотря на часы будешь вспоминать того кто тебе их подарил Если дарить часы то тут никакого бюджета не хватит, а дарить китайское дерьмицо или какое нить Q&Q то это не про часы, а про браслет на руку....Это так отступление X360key - Идеальный вариант, поверь, для пиратчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Если дарить часы то тут никакого бюджета не хватит, а дарить китайское дерьмицо или какое нить Q&Q то это не про часы, а про браслет на руку....Это так отступление X360key - Идеальный вариант, поверь, для пиратчика тогда уж фрибут, он лучше хкея тем более что в лайв не лазит человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас