niknech 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Народ, у меня Xbox 360 Slim 4gb + 250gb. На задней панели написано, что выпущен он был где-то в сентябре 2010. На нём стоит дашборд 2.0.14699. Вот всё хочу его прошить, но никак не решаюсь, потому что в это теме я полный чайник. Читал много форумов, там ишут про какие-то ключи приводы и т.д., я ничего не понимаю... Если найдётся такой человек, который бы всё мне объяснил или даже помог по скайпу, я буду очень рад :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86357 учи матчасть. но лучше - отдай мастеру после выхода прошивки 3.0. если даш 2.0.14699 на 2.0 прошивать смысла мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niknech 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 учи матчасть. но лучше - отдай мастеру после выхода прошивки 3.0. если даш 2.0.14699 на 2.0 прошивать смысла мало Что такое 2.0? Я же говорю, что я полный чайник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я полный чайник :) Отдай мастеру для прошивки после выхода LT 3.0/ Обьяснять все долго и все равно не поймешь. тем более насколько я знаю в Slim нужно сверлить чип на приводе и паять чтобы разлочить и снять ключ. даже я боюсь касаться слим, хотя и понимаю в прошивке и сам шил свою старую Phat несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Отдай мастеру для прошивки после выхода LT 3.0/ Обьяснять все долго и все равно не поймешь. тем более насколько я знаю в Slim нужно сверлить чип на приводе и паять чтобы разлочить и снять ключ. даже я боюсь касаться слим, хотя и понимаю в прошивке и сам шил свою старую Phat несколько раз + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 отдавай мастеру, сам ты напоришь, тем более у тебя слим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Народ, у меня Xbox 360 Slim 4gb + 250gb. На задней панели написано, что выпущен он был где-то в сентябре 2010. На нём стоит дашборд 2.0.14699. Вот всё хочу его прошить, но никак не решаюсь, потому что в это теме я полный чайник. Читал много форумов, там ишут про какие-то ключи приводы и т.д., я ничего не понимаю... Если найдётся такой человек, который бы всё мне объяснил или даже помог по скайпу, я буду очень рад :good: Начни отсюда: http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Что не понято ищи по темам форума. Пока сам не поймешь, что и зачем делаешь, даже не суйся. Убьёшь ящик. Ну, и судя по всему, тебе проще отдать коробку на прошивку "умельцам", потому как сам ты ничего делать не хочешь изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Отдай мастеру для прошивки после выхода LT 3.0/ Обьяснять все долго и все равно не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас