Перейти к публикации

Помощь при прошивке Xbox 360

niknech
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня Xbox 360 Slim 4gb + 250gb. На задней панели написано, что выпущен он был где-то в сентябре 2010. На нём стоит дашборд 2.0.14699. Вот всё хочу его прошить, но никак не решаюсь, потому что в это теме я полный чайник. Читал много форумов, там ишут про какие-то ключи приводы и т.д., я ничего не понимаю... Если найдётся такой человек, который бы всё мне объяснил или даже помог по скайпу, я буду очень рад :good:

учи матчасть. но лучше - отдай мастеру после выхода прошивки 3.0. если даш 2.0.14699 на 2.0 прошивать смысла мало

учи матчасть. но лучше - отдай мастеру после выхода прошивки 3.0. если даш 2.0.14699 на 2.0 прошивать смысла мало

Что такое 2.0? Я же говорю, что я полный чайник :)

я полный чайник :)

Отдай мастеру для прошивки после выхода LT 3.0/ Обьяснять все долго и все равно не поймешь. тем более насколько я знаю в Slim нужно сверлить чип на приводе и паять чтобы разлочить и снять ключ. даже я боюсь касаться слим, хотя и понимаю в прошивке и сам шил свою старую Phat несколько раз

Отдай мастеру для прошивки после выхода LT 3.0/ Обьяснять все долго и все равно не поймешь. тем более насколько я знаю в Slim нужно сверлить чип на приводе и паять чтобы разлочить и снять ключ. даже я боюсь касаться слим, хотя и понимаю в прошивке и сам шил свою старую Phat несколько раз

+

Народ, у меня Xbox 360 Slim 4gb + 250gb. На задней панели написано, что выпущен он был где-то в сентябре 2010. На нём стоит дашборд 2.0.14699. Вот всё хочу его прошить, но никак не решаюсь, потому что в это теме я полный чайник. Читал много форумов, там ишут про какие-то ключи приводы и т.д., я ничего не понимаю... Если найдётся такой человек, который бы всё мне объяснил или даже помог по скайпу, я буду очень рад :good:

Начни отсюда: http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Что не понято ищи по темам форума. Пока сам не поймешь, что и зачем делаешь, даже не суйся. Убьёшь ящик. Ну, и судя по всему, тебе проще отдать коробку на прошивку "умельцам", потому как сам ты ничего делать не хочешь изначально.

Отдай мастеру для прошивки после выхода LT 3.0/ Обьяснять все долго и все равно не поймешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...