alexis 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Кинект - куплен около года назад, не использовался (размеры комнаты не позволили, да и не увлекло). 3000 рублей Гитара - куплена года 2 назад. Пылилась 1,5 года. 500 рублей. Все самовывоз, крылатское. Можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Кинект - куплен около года назад, не использовался (размеры комнаты не позволили, да и не увлекло). 3000 рублей Гитара - куплена года 2 назад. Пылилась 1,5 года. 500 рублей. Все самовывоз, крылатское. Можно проверить. Заберу и то и другое, напиши свой мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Сейчас начал складывать - оказывается, нет шнура от гитары до бокса. Диск есть, гитара есть. Так что харкорным рокерам, разбивающим гитары - подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Сейчас начал складывать - оказывается, нет шнура от гитары до бокса. Диск есть, гитара есть. Так что харкорным рокерам, разбивающим гитары - подойдет. посмотри личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Блин, гитара беспроводная... Я проверил - работает... Давно в общем не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Блин, гитара беспроводная... Я проверил - работает... Давно в общем не играл Ты напишешь мобильный?)) Я точно заберу сегодня и то и другое. Куплено мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ты напишешь мобильный?)) Я точно заберу сегодня и то и другое. Куплено мной) Пока в резерве для тебя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magaz 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Пока в резерве для тебя ))))) Все продали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас