Перейти к публикации

Отсчет на сайте Tony Hawk’s Pro Skater Hd

phoen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отсчет на сайте Tony Hawk’s Pro Skater HD

http://xboxnation.ru/uploads/posts/2011-12/1325122622_tony-hawks-pro-skater-hd-logo.jpg

На сайте посвященном игре появился таинственный отсчет времени. До чего? Это мы сможем узнать через 3 дня, когда завеса приоткроется и тут третьего не дано либо нам покажут видео, либо просто запустят сайт. Хотелось бы надеяться что это будет именно видео. А пока ждем...

Посетить сайт: http://www.thpshd.com/

Источник: xboxnation.ru

По правильному пути идут - добавить рэгдола, нормальных эффектов и хд текстур и получится конфетка без переизобретений велосипеда со всякими глупыми недоконтроллерами.

HD-ремейк первой части?

Не нужен, давным-давно играю в THPS2x. Все уровни из первой и второй части + весь саундтрек + новые уровни эксклюзивно для этой игры.

http://media.giantbomb.com/uploads/0/9252/1275573-thps2x_us_xbox_front.jpg

не «взял» а «взяла»

Альтернативно-купила.

Алсо, самый настоящий xbox-эксклюзив. Не выходил больше ни на чём. Делали treyarch, те самые что и CoD:Black Ops

Изменено пользователем bjgo

http://media.giantbomb.com/uploads/0/9252/1275573-thps2x_us_xbox_front.jpg

не «взял» а «взяла»

Альтернативно-купила.

Алсо, самый настоящий xbox-эксклюзив. Не выходил больше ни на чём. Делали treyarch, те самые что и CoD:Black Ops

Оооо, спасибо, не знал об игре.

Качаю ^_^

Не за что. Есть коды, можно открыть всё кроме одного секретного персонажа, который открывается только если сделать все gap на всех уровнях.

bjgo, да я думал может на 360 эмуляторе есть)) все обшарил и не нашел, а обычного бокса у меня к сожалению нету(( да он и не нужен сейчас. А вот про ремейк ты зря)) если ты фанатка этой игры, то должно быть дико приятно увидить все то что было 10 лет назад да на новом движке и со всеми красотами карент гена)) мм я уже предвкушаю как с другом будем рубиться)) все как 10 лет назад))) когда еще катали))

Slice, я ктстаи тоже услышал что про него токо не давно)) из темы на форуме посвещеной десятилетию первого бокса)) эта игра была в стартовой ленейке) еще удивился че за 2х)))

Лицензия?

Кстати еще не представляю как на паде бокса играть в Тони) всю жизнь токо на пс в него играл)

Альтернативно-лицензионная версия же, чем ты читаешь?

Играть вполне нормально, не вижу принципиальной разницы между дуалшоком и джойстиком от бокса.

Лицензия?

Кстати еще не представляю как на паде бокса играть в Тони) всю жизнь токо на пс в него играл)

как по мне, геймпад бокса намного удобнее чем у пс

bjgo, поделись, пожалуйста ссылочкой, а то на кошках на раздаче 1 сидер, и то его нет весь день =/

как по мне, геймпад бокса намного удобнее чем у пс

bjgo, поделись, пожалуйста ссылочкой, а то на кошках на раздаче 1 сидер, и то его нет весь день =/

не актуально

скачал

еле оторвался :wub:

Лучше бы скейт 4 выпустили, хок задротная аркада. Надеюсь на новом поколении будет скейт4.

Лучше бы скейт 4 выпустили, хок задротная аркада. Надеюсь на новом поколении будет скейт4.

издатель/разработчик разные же

Что-то всех на переиздания потянуло) посмотрел трейлер, прям ностальгией повеяло) звуки эти, да и карта с новой графикой всё равно шикарно узнаётся.

Что-то всех на переиздания потянуло) посмотрел трейлер, прям ностальгией повеяло) звуки эти, да и карта с новой графикой всё равно шикарно узнаётся.

а что в этом плохого?)

наоборот отлично

я бы еще не отказался от первых трех сплинтер селлов на бокс, а то на пс3 забацали :<

да ,было время! Можно сказать с этой игры у меня всё и началось.... :crazy:

Надеюсь старый соунд оставят1

а так конечно в сравнение со скейтом игра никакая....

ждём!

Изменено пользователем chaplin031

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...