Перейти к публикации

Делаю глич, но зеленая лампочка не мигает

anray
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фалкон 5771, до установки глича проверил с приводом - работала.

Снял с нее нанд, зашил xell, пытаюсь запустить и вижу проблему - зеленая лампочка не мигает, xell не запускается. Ессно, привод не подключен и провод питания привода. Думаю, что-то умерло - заливаю оригинальный нанд, подключаю HDD, привод не подключаю, запускаю приставку - лампочка не мигает, приставка нормально запускается и видит профили на hdd. Думаю, что за ерунда - перенес глитчер в другое место, запускаю, лампочка сначала не мигает, потом мигает, xell не запускается. В общем, лампочка когда хочет, тогда мигает - понадавливал немного пальцем на мост, тоже самое. Что это может быть? В самом начале, приставку без привода не запускал - не знаю, или такое уже с ней было. Резюков или перемычек на коннекторе питания привода нет.

Фалкон 5771, до установки глича проверил с приводом - работала.

Снял с нее нанд, зашил xell, пытаюсь запустить и вижу проблему - зеленая лампочка не мигает, xell не запускается. Ессно, привод не подключен и провод питания привода. Думаю, что-то умерло - заливаю оригинальный нанд, подключаю HDD, привод не подключаю, запускаю приставку - лампочка не мигает, приставка нормально запускается и видит профили на hdd. Думаю, что за ерунда - перенес глитчер в другое место, запускаю, лампочка сначала не мигает, потом мигает, xell не запускается. В общем, лампочка когда хочет, тогда мигает - понадавливал немного пальцем на мост, тоже самое. Что это может быть? В самом начале, приставку без привода не запускал - не знаю, или такое уже с ней было. Резюков или перемычек на коннекторе питания привода нет.

запаял чет не туда походу ты глитч

а с приводом и оригинальным нандом работает? диски читает?

может на плате с кнопкой просто что то отошло, непропай может, или замкнул что на ней...

запаял чет не туда походу ты глитч

Отпаял все проводки, залил орининальный нанд - не мигает, дашборд запускается нормально.

Отпаял все проводки, залил орининальный нанд - не мигает, дашборд запускается нормально.

диски проверь

Лол. Может просто разъём разбитый, в который подключается rf-плата. Прозвони.

Да, действительно, с южником проблема - выброс лотка нормально не работает. При нажатии кнопки, пытается выдвинуть лоток, но на 5мм выдвинув, задвигает обратно. Принесли глюченную приставку и не предупредили заранее. А как-то можно это пофиксить? Может резистором подтянуть на высокий или низкий уровень? Когда провожу пальцем по контактам питания привода, если привод отключен, начинает мигать. Т.е. видимо у него там неопределенный уровень на контакте установлен. Изменено пользователем anray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...