anray 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Фалкон 5771, до установки глича проверил с приводом - работала. Снял с нее нанд, зашил xell, пытаюсь запустить и вижу проблему - зеленая лампочка не мигает, xell не запускается. Ессно, привод не подключен и провод питания привода. Думаю, что-то умерло - заливаю оригинальный нанд, подключаю HDD, привод не подключаю, запускаю приставку - лампочка не мигает, приставка нормально запускается и видит профили на hdd. Думаю, что за ерунда - перенес глитчер в другое место, запускаю, лампочка сначала не мигает, потом мигает, xell не запускается. В общем, лампочка когда хочет, тогда мигает - понадавливал немного пальцем на мост, тоже самое. Что это может быть? В самом начале, приставку без привода не запускал - не знаю, или такое уже с ней было. Резюков или перемычек на коннекторе питания привода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Фалкон 5771, до установки глича проверил с приводом - работала. Снял с нее нанд, зашил xell, пытаюсь запустить и вижу проблему - зеленая лампочка не мигает, xell не запускается. Ессно, привод не подключен и провод питания привода. Думаю, что-то умерло - заливаю оригинальный нанд, подключаю HDD, привод не подключаю, запускаю приставку - лампочка не мигает, приставка нормально запускается и видит профили на hdd. Думаю, что за ерунда - перенес глитчер в другое место, запускаю, лампочка сначала не мигает, потом мигает, xell не запускается. В общем, лампочка когда хочет, тогда мигает - понадавливал немного пальцем на мост, тоже самое. Что это может быть? В самом начале, приставку без привода не запускал - не знаю, или такое уже с ней было. Резюков или перемычек на коннекторе питания привода нет. запаял чет не туда походу ты глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 а с приводом и оригинальным нандом работает? диски читает? может на плате с кнопкой просто что то отошло, непропай может, или замкнул что на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 запаял чет не туда походу ты глитч Отпаял все проводки, залил орининальный нанд - не мигает, дашборд запускается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Отпаял все проводки, залил орининальный нанд - не мигает, дашборд запускается нормально. диски проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Лол. Может просто разъём разбитый, в который подключается rf-плата. Прозвони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Да, действительно, с южником проблема - выброс лотка нормально не работает. При нажатии кнопки, пытается выдвинуть лоток, но на 5мм выдвинув, задвигает обратно. Принесли глюченную приставку и не предупредили заранее. А как-то можно это пофиксить? Может резистором подтянуть на высокий или низкий уровень? Когда провожу пальцем по контактам питания привода, если привод отключен, начинает мигать. Т.е. видимо у него там неопределенный уровень на контакте установлен. Изменено 30 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас