dimka2162 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Half-Life 3 — официальное заявление от Valvehttp://cft2.igromania.ru/upload/iblock/574/e281ab/hl3.jpg В последнее время ожидание шутера Half-Life 3 начало напоминать паранойю. Фанаты видели призраки Фримана буквально везде. И вот, после долгой череды слухов и намеков, а также появления таинственного сайта с логотипом Half-Life 3, компания Valve официально заявила… что никакого анонса Half-Life 3 не будет. Сотрудник Valve Чет Фалижек разом опроверг все недавние слухи, заявив на форуме сервиса Steam, что игровое сообщество просто «затроллили». «Вас всех просто затроллили. И мы тут не при чем. Речь Уитли на церемонии вручения наград VGA 2011 была посвящена лишь Portal 2 и ничему более. Гейб не давал никаких указаний на публикацию какой-либо информации. Так что все это вранье. Я говорю это, чтобы избежать недоразумений. Просто некоторые представители игрового сообщества решили потроллить фанатов, и ничего более. Конечно, нам приятно видеть, насколько люди увлечены всем, что связано с серией Half-Life, но мне очень неприятно, когда над людьми издеваются подобным способом», — сообщил Чет.Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Круто. Но он опроверг лишь факт скорого анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 http://troll.me/images/jackie-chan-whut/jackie-chan-whut.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Основная фраза - " Гейб не давал никаких указаний на публикацию какой-либо информации." Значит есть такая информация которую можно опубликовать, мне кажется стоит ждать Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Основная фраза - " Гейб не давал никаких указаний на публикацию какой-либо информации." Значит есть такая информация которую можно опубликовать, мне кажется стоит ждать Е3. Проще дождаться второго пришествия Христа , чем анонса халфлайф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 FROST61, так уже дождались. Сказал, что говно, хало круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 дождутся, что опять сопрут незаконченную версию, что там можно столько ваять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот не понимаю я такой политики. Игру ждут-ждут, а они все тянут и тянут. Это еще без обвинений, что третьего эпизода мы так и не дождались. Не предлагаю быть бессовестным котиком, но они сами народ троллят, причем немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 dimka2162, читай правила раздела, конкретно - правило 2.8. Устный пред, все поправил как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я уж думал анонсировали наконец,ан нет.Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Они вообще над HL работают? 3ий эпизод доделайте хотя бы,а то перешли на порталы да л4д :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Да и хрен с нем. Столько времени динамить фанатов, да ещё и фразочки такие отпускать - игра конечно более чем отличная, но даже её успех не компенсирует такую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Рад. Ибо неинтересная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Fragger, Одна из самых лучших игр. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Рад. Ибо неинтересная игруля. А почему тогда радуешься, раз безразличен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) А почему тогда радуешься, раз безразличен? Это типичный боксленд-стайл. Всем сказать, что тебе срать на игру, но при этом постоянно ошиваться в теме, троллить и устраивать срач. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Печально, что Валв никак не может следующую ХЛ выпустить, хотя фанаты очень волнуются и ждут. Думаю, все дело в движке. Третью халву на Сорсе Гейб выпускать не станет. Можно выпустить игрули типа Портал 2 и при этом все же выбраться в список лучших игр года на сюжете, оригинальном геймплее и интересных персонажах. С халвой такое не прокатит. ХЛ3 должен быть лучшим во всем. Думаю, это главная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 название этой темы: Half-life 3 — официальное заявление от Valve [слухи] автор, ты уж определись, это слухи или офф. заявление, а то как то странно всё это выглядит... а по теме, я разочарован, это очень грустно, но если подумать, то даже хорошо что она выйдет на некст-гене, такие игры должны ПОРАЖАТЬ, что очень трудно на закате поколения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Рад. Ибо неинтересная игруля. Согласен Это типичный боксленд-стайл. Всем сказать, что тебе срать на игру, но при этом постоянно ошиваться в теме, троллить и устраивать срач. Думать за других не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 название этой темы: Half-life 3 — официальное заявление от Valve [слухи] автор, ты уж определись, это слухи или офф. заявление, а то как то странно всё это выглядит... а по теме, я разочарован, это очень грустно, но если подумать, то даже хорошо что она выйдет на некст-гене, такие игры должны ПОРАЖАТЬ, что очень трудно на закате поколения... Тэг добавил я. Писать там "официальное заявление" неуместно, анонса здесь тоже нет, зато новость напрямую касается темы слухов о разработке хл3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 858 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Да вот как то не холодно и не жарко. Если бы вышла, то погамал был, а не вышла, то не погамал, вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 225 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Пивка бы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 мб на некстген запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Это типичный боксленд-стайл. Всем сказать, что тебе срать на игру, но при этом постоянно ошиваться в теме, троллить и устраивать срач. Именно этим ты и занимался в теме про APB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 сидят и делают всякие доты и контерстрайки, а про халву забыли... думаю даже у второго сталкера больше шансов выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас