Перейти к публикации

Half-life 3 — официальное заявление от Valve

dimka2162
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Half-Life 3 — официальное заявление от Valve

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/574/e281ab/hl3.jpg

В последнее время ожидание шутера Half-Life 3 начало напоминать паранойю. Фанаты видели призраки Фримана буквально везде. И вот, после долгой череды слухов и намеков, а также появления таинственного сайта с логотипом Half-Life 3, компания Valve официально заявила… что никакого анонса Half-Life 3 не будет. Сотрудник Valve Чет Фалижек разом опроверг все недавние слухи, заявив на форуме сервиса Steam, что игровое сообщество просто «затроллили».

«Вас всех просто затроллили. И мы тут не при чем. Речь Уитли на церемонии вручения наград VGA 2011 была посвящена лишь Portal 2 и ничему более. Гейб не давал никаких указаний на публикацию какой-либо информации. Так что все это вранье. Я говорю это, чтобы избежать недоразумений. Просто некоторые представители игрового сообщества решили потроллить фанатов, и ничего более. Конечно, нам приятно видеть, насколько люди увлечены всем, что связано с серией Half-Life, но мне очень неприятно, когда над людьми издеваются подобным способом», — сообщил Чет.

Источник:
igromania.ru

Основная фраза - " Гейб не давал никаких указаний на публикацию какой-либо информации."

Значит есть такая информация которую можно опубликовать, мне кажется стоит ждать Е3.

Основная фраза - " Гейб не давал никаких указаний на публикацию какой-либо информации."

Значит есть такая информация которую можно опубликовать, мне кажется стоит ждать Е3.

Проще дождаться второго пришествия Христа , чем анонса халфлайф 2

Вот не понимаю я такой политики. Игру ждут-ждут, а они все тянут и тянут. Это еще без обвинений, что третьего эпизода мы так и не дождались. Не предлагаю быть бессовестным котиком, но они сами народ троллят, причем немало.

dimka2162, читай правила раздела, конкретно - правило 2.8. Устный пред, все поправил как надо.

Они вообще над HL работают? 3ий эпизод доделайте хотя бы,а то перешли на порталы да л4д :(

Да и хрен с нем. Столько времени динамить фанатов, да ещё и фразочки такие отпускать - игра конечно более чем отличная, но даже её успех не компенсирует такую хрень.

Fragger, Одна из самых лучших игр. Изменено пользователем Скиф

А почему тогда радуешься, раз безразличен?

Это типичный боксленд-стайл. Всем сказать, что тебе срать на игру, но при этом постоянно ошиваться в теме, троллить и устраивать срач.

Изменено пользователем Crustline

Печально, что Валв никак не может следующую ХЛ выпустить, хотя фанаты очень волнуются и ждут. Думаю, все дело в движке. Третью халву на Сорсе Гейб выпускать не станет. Можно выпустить игрули типа Портал 2 и при этом все же выбраться в список лучших игр года на сюжете, оригинальном геймплее и интересных персонажах. С халвой такое не прокатит. ХЛ3 должен быть лучшим во всем. Думаю, это главная проблема.

название этой темы:

[слухи]

автор, ты уж определись, это слухи или офф. заявление, а то как то странно всё это выглядит... а по теме, я разочарован, это очень грустно, но если подумать, то даже хорошо что она выйдет на некст-гене, такие игры должны ПОРАЖАТЬ, что очень трудно на закате поколения...

Рад. Ибо неинтересная игруля.

Согласен

Это типичный боксленд-стайл. Всем сказать, что тебе срать на игру, но при этом постоянно ошиваться в теме, троллить и устраивать срач.

Думать за других не надо!

название этой темы:

[слухи]

автор, ты уж определись, это слухи или офф. заявление, а то как то странно всё это выглядит... а по теме, я разочарован, это очень грустно, но если подумать, то даже хорошо что она выйдет на некст-гене, такие игры должны ПОРАЖАТЬ, что очень трудно на закате поколения...

Тэг добавил я. Писать там "официальное заявление" неуместно, анонса здесь тоже нет, зато новость напрямую касается темы слухов о разработке хл3.

Да вот как то не холодно и не жарко. Если бы вышла, то погамал был, а не вышла, то не погамал, вот и все дела.

Именно этим ты и занимался в теме про APB

сидят и делают всякие доты и контерстрайки, а про халву забыли...

думаю даже у второго сталкера больше шансов выйти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...