Перейти к публикации

Apb Reloaded

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

APB Reloaded Кто играет? Создадим клан xboxlanda))) Все о игре тут http://allpointsbulletin.ru/

А так клан чисто фановый, не для рейтинга скиллов, а чисто у кого будет свободное время пообщаться, вместе побегать поугарать))) Кто за пишите, что думает) Игру сегодня только первый раз опробывал)))

у меня есть подозрение, что игра говно китайское. Изменено пользователем KoMMyHucT

Давайте вместе поиграем, пофаним (потроллим там)... чисто фан и узнаем говно ли... если кто будет играть выбирайте сервак Patriot и пишите мне в личку... Изменено пользователем Drackula

поцоны, да конечно говно.

Сначала ЕА как последняя лоховская контора угрохала на разработку 100 млн - игру кое как доделали и закрыли спустя 3 месяца из-за малой популярности и вечных технических проблем. Потом всё это добро перепродали каким-то китайцам или корейцам хрен поймёшь и щас по f2p впаривают этот продукт второй свежести.

играл, не понравилась

машину заносит даже на маленькой скорости, тормозит дичайше

поиграл пару дней и удалил

Играл был в клане Black team никнаме был Slx наверное слышал про такого Супер хс ++ про. Эх был же я когда-то в этой игре отцом позже забанили по причине в подозрении читерства, много заявок на меня набралось. Когда забанили забил х на это. Легенды говорят про меня ходят.

Кстати чё там добавил клан стату или еще нет?

Изменено пользователем Edinoros24

Играл был в клане Black team никнаме был Slx наверное слышал про такого Супер хс ++ про. Эх был же я когда-то в этой игре отцом позже забанили по причине в подозрении читерства, много заявок на меня набралось. Когда забанили забил х на это. Легенды говорят про меня ходят.

Клан статы вроде нет я хз) Я сам щас в клане Pixel Guns)

http://1.fwcdn.pl/ph/33/69/113369/261218.1.jpg

Клан статы вроде нет я хз) Я сам щас в клане Pixel Guns)

Как там Black team поживает тащит клан или уже крах?

Друка слышал же про Slx не?

Как там Black team поживает тащит клан или уже крах?

Друка слышал же про Slx не?

Про Black team не слышал и про Slx тоже) Щас APB Reloaded, а ты наверно играл в обычную пред. версию...

Изменено пользователем Drackula

Про Black team не слышал и про Slx тоже) Щас APB Reloaded, а ты наверно играл в обычную пред. версию...

Неа в апб релоадед ну и в старую часть в старой части я был мидл скилл а вот в апб релоатед хс +++ скилл

Black team клан такой не видел и не слышал чтоли? Вроде когда меня забанили он был лучшим из кримов.

Неа в апб релоадед ну и в старую часть в старой части я был мидл скилл а вот в апб релоатед хс +++ скилл

Black team клан такой не видел и не слышал чтоли? Вроде когда меня забанили он был лучшим из кримов.

Нет не слышал... мб я нуб) :biggrin:

слышал в этой теме говорят про говно и китайцев?

Заткнись мм? тупая морда

R30 маленький я только 3 часа наиграл :biggrin:

PFFFF о чём речь вот когда докачаеся до 70-80 рейтинга тогда думаю узнаешь о блэк тиме и о слх, я думаю тебя по другам взяли в клан а не из а игры твоей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...