Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 APB Reloaded Кто играет? Создадим клан xboxlanda))) Все о игре тут http://allpointsbulletin.ru/ А так клан чисто фановый, не для рейтинга скиллов, а чисто у кого будет свободное время пообщаться, вместе побегать поугарать))) Кто за пишите, что думает) Игру сегодня только первый раз опробывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 игра говно китайское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 игра говно китайское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Так понимаю, никто не играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 мне кажется что игра говно китайское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) у меня есть подозрение, что игра говно китайское. Изменено 28 декабря 2011 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Давайте вместе поиграем, пофаним (потроллим там)... чисто фан и узнаем говно ли... если кто будет играть выбирайте сервак Patriot и пишите мне в личку... Изменено 28 декабря 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 поцоны, да конечно говно. Сначала ЕА как последняя лоховская контора угрохала на разработку 100 млн - игру кое как доделали и закрыли спустя 3 месяца из-за малой популярности и вечных технических проблем. Потом всё это добро перепродали каким-то китайцам или корейцам хрен поймёшь и щас по f2p впаривают этот продукт второй свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 играл, не понравилась машину заносит даже на маленькой скорости, тормозит дичайше поиграл пару дней и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Тема закрыта. гонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 гонишь! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Играл был в клане Black team никнаме был Slx наверное слышал про такого Супер хс ++ про. Эх был же я когда-то в этой игре отцом позже забанили по причине в подозрении читерства, много заявок на меня набралось. Когда забанили забил х на это. Легенды говорят про меня ходят. Кстати чё там добавил клан стату или еще нет? Изменено 2 января 2012 пользователем Edinoros24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Играл был в клане Black team никнаме был Slx наверное слышал про такого Супер хс ++ про. Эх был же я когда-то в этой игре отцом позже забанили по причине в подозрении читерства, много заявок на меня набралось. Когда забанили забил х на это. Легенды говорят про меня ходят. Кстати чё там добавил клан стату или еще нет? Клан статы вроде нет я хз) Я сам щас в клане Pixel Guns) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Играл был в клане Black team никнаме был Slx наверное слышал про такого Супер хс ++ про. Эх был же я когда-то в этой игре отцом позже забанили по причине в подозрении читерства, много заявок на меня набралось. Когда забанили забил х на это. Легенды говорят про меня ходят. Кстати чё там добавил клан стату или еще нет? http://1.fwcdn.pl/ph/33/69/113369/261218.1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Клан статы вроде нет я хз) Я сам щас в клане Pixel Guns) Как там Black team поживает тащит клан или уже крах? Друка слышал же про Slx не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Как там Black team поживает тащит клан или уже крах? Друка слышал же про Slx не? Про Black team не слышал и про Slx тоже) Щас APB Reloaded, а ты наверно играл в обычную пред. версию... Изменено 2 января 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Про Black team не слышал и про Slx тоже) Щас APB Reloaded, а ты наверно играл в обычную пред. версию... Неа в апб релоадед ну и в старую часть в старой части я был мидл скилл а вот в апб релоатед хс +++ скилл Black team клан такой не видел и не слышал чтоли? Вроде когда меня забанили он был лучшим из кримов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Неа в апб релоадед ну и в старую часть в старой части я был мидл скилл а вот в апб релоатед хс +++ скилл Black team клан такой не видел и не слышал чтоли? Вроде когда меня забанили он был лучшим из кримов. Нет не слышал... мб я нуб) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Нет не слышал... мб я нуб) :biggrin: А какой у тебя рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 слышал в этой теме говорят про говно и китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 А какой у тебя рейтинг? R30 маленький я только 3 часа наиграл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 слышал в этой теме говорят про говно и китайцев? Заткнись мм? тупая морда R30 маленький я только 3 часа наиграл :biggrin: PFFFF о чём речь вот когда докачаеся до 70-80 рейтинга тогда думаю узнаешь о блэк тиме и о слх, я думаю тебя по другам взяли в клан а не из а игры твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Edinoros24, о, говно нашел. а где китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас