PsychoMattis 51 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Извеняюсь если такая тема была,не нашёл. В обшем проблема вот в чём перестал мигать круглешок когда получаешь ачивки или приходят сообщения ко мне,раньше было всё норм,но когда купил аккумуляторные батарейки больше не мигает а просто горит.Это из за батареек чтоли? кто знает как решить проблему подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 это сильно важно? попробуй другие батарейки, хотя думаю это не изза них...но может быть все) если не поможет то в настройках консоли покапайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 это сильно важно? попробуй другие батарейки, хотя думаю это не изза них...но может быть все) если не поможет то в настройках консоли покапайся мне лично важно))) нравится когда мигает,да и настройки вроде все перелопатил,их там не особо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас