SkyNik 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 EA Sports не боится Activision Blizzard Президент EA Sports Питер Мур заявил, что его компания совершенно не боится издательского концерна Activision Blizzard. Мур считает, что победа, по крайней мере, в одном сегмента интерактивного развлекательного рынка (спортивные игры) уже находится в кармане EA. «Сегодня мы устанавливаем довольно высокие требования к качеству наших продуктов, - отметил Мур. - Потребители всегда показывают «долларом» свое расположение к тому или иному проекту, и сегодня мы видим, что наши игры пользуются очень большой популярностью. Я уверен, что в данной области игровой индустрии Activision Blizzard не сможет успешно соперничать с нами». «Мы постоянно думаем о том, в каком направлении необходимо двигаться дальше, предпринимая разнообразные шаги для расширения нашего портфолио, - добавил глава EA Sports. - Сегодня в разработке находятся несколько новых концептов, которые придутся по душе, как хардкорным игрокам, так и любителям казуальных игр». http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Сегодня мы устанавливаем довольно высокие требования к качеству наших продуктовнуну.. посмотрим с выходом следующего НФС и прочего шлака, вышедшего в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 По качеству своих игр Activision Blizzard легко порвёт EA.EA ТОЛЬКО о деньгах и думают, а о том , что выпускают шлак даже не задумываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 шлак не шлак термин относителен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А мне к примеру много нравяться игр от ЕА . Последний и старые =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Рабята вы зажрались.У EA выходят всегда средние-хорошие игры.Не шлак.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 у EA игры шлак...Расслабились они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А мне EA нравится большинство их игр на уровне 8.0. А вот Blizzard лично для меня полный отстой. WarCraft - это вообще какаято хрень про орков и эльфов. StarCraft тоже не катит. Вот только в Diablo поиграл нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Вот в активишон))) для меня GH3 круче , чем Rock Band (только барабаны это прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас