Roni46 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 в общем такая ситуация, мой профиль был удалён (не бойтесь, человек, повинный в этом, уже мёртв), а в лайв на нём я выходил последний раз года 2-3 назад, тогда было 15к ачивок, щас было 30к, если я восстановлю профиль через лайв, всё эти новые ачивки не как не восстановить ? и ещё, сохранения будут работать новые, которых не было когда я последний раз в лайве был ? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 работать должны будут, но ачивки если только заново пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 кароче все стало ещё лучше, решил я всё таки восстановить профиль, зашел в лайв, обновился на 14699, а там "Введено облачное хранилище данных, теперь функции "Восстановить Gamertag" нет", да и к тому же я не нашел на компе ни пароля ни ящика от профиля, так что без разницы... в итоге профиль потерян окончательно плюс ещё и придётся прошиваться на лт.3 и перезаписывать все AP 2.5 и XGD3 игры... отличный сам себе подарок на новый год сделал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас