Перейти к публикации

Мужики выручайте!

arthacker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче забил я на это дело завтра понесу к человеку будет прошивать.... вынь да полож 1000 рублей :mad:

кароче забил я на это дело завтра понесу к человеку будет прошивать.... вынь да полож 1000 рублей :mad:

прочитай личку

на других портах? какой смысл? там два порта sata в джунглях и 4 ide.... на ide он всяко определяться не будет следовательно остаются эти два. на одном жесткий на другом привод

на других портах? какой смысл? там два порта sata в джунглях и 4 ide.... на ide он всяко определяться не будет следовательно остаются эти два. на одном жесткий на другом привод

биос в режим ide надо переводить иначе по портам не увидит

слушайте ребят, может хватит меня дерьмом поливать?

ты смотри вообще кому адресовано было.

Это ты зря. Я как то раз 2 дня тормозил не мог понять почему приводы гонят. Пока не допер, что сата кабель висит на порту 1, а не 0 как я всегда делал до этого.

привод то у меня определяется.... или хочешь сказать после Lite-on erase он может на другой порт перепрыгнуть?=)

ну так так и сделай

А что тут никто ДОС не советует?? :)

Уверен на процентов 99, что досфлешь запишет прошу в привод.

А что тут никто ДОС не советует?? :)

Уверен на процентов 99, что досфлешь запишет прошу в привод.

даже на 100% запишет

читали бы всю тему и тогда бы такого не говорили.... dosflash тоже в вендор не переводит

читали бы всю тему и тогда бы такого не говорили.... dosflash тоже в вендор не переводит

переводит, если материнка нормальная

Пока привод не стерт (а раз виднеется в джунглях, то он не стерт), в вендор он не перейдет.

Ищи, почему не стирается. Пробуй на другие порта его втыкать, сата режимы в биосе менять

5-й раз прошиваю свой привод. джангл томозит и система виснет, а досфлеш всегда спасает. я только в досе и прошиваюсь.. стабильно и без косяков

Пока привод не стерт (а раз виднеется в джунглях, то он не стерт), в вендор он не перейдет.

Ищи, почему не стирается. Пробуй на другие порта его втыкать, сата режимы в биосе менять

вчера один парень с форума попросил помощи прошить привод в досе, как я советовал...

около часа долбились и результат нулевой. все дело в компе как я думаю все время статус 0x51...

как считаешь?

5-й раз прошиваю свой привод. джангл томозит и система виснет, а досфлеш всегда спасает. я только в досе и прошиваюсь.. стабильно и без косяков

вчера один парень с форума попросил помощи прошить привод в досе, как я советовал...

около часа долбились и результат нулевой. все дело в компе как я думаю все время статус 0x51...

как считаешь?

ну у меня тот же статус тока еще поройсменяется на 0xD1 или 0x1D не суть важно

как считаешь?

Не путайте лайтон D2S и D4S.

Фат лайт переходит в вендор ТОЛЬКО при стертом флеше. Для стирания, нужно подать на него команду LiteOn Erase - после этого, привод перестанет определяться в JungleFlasher.

В досе вообще на статус не обращал внимания - отправил в привод l-o-erase.exe и далее выкл-вкл и dosflash.exe.

сначала надо нажать на Lite-on erase на все ошибки нажать да,потом надо нажать outro/ATA Reset,и в конце нажать

intro/Devices ide нажать да и отключить и включить XBOX и все и у тебя будет вендор моде. Иногда статус будет 0/80 просто повторно выключить и включить приставку до тех пор пока не будет 0.72. Я в день прошиваю по 5-10 боксов если у кого нибудь есть вопросы я рад буду помочь.

Изменено пользователем baha

я все таки прошился, оказалось в плате дело.... похоже когда ей в древние времена дорожки резали и накосячили.... купил новую плату прошился без проблем на 3.0, даш в лайве обновил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...