arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 кароче забил я на это дело завтра понесу к человеку будет прошивать.... вынь да полож 1000 рублей :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weterkem 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 кароче забил я на это дело завтра понесу к человеку будет прошивать.... вынь да полож 1000 рублей :mad: прочитай личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 хотя бы на других портах попробовал для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 на других портах? какой смысл? там два порта sata в джунглях и 4 ide.... на ide он всяко определяться не будет следовательно остаются эти два. на одном жесткий на другом привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weterkem 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 на других портах? какой смысл? там два порта sata в джунглях и 4 ide.... на ide он всяко определяться не будет следовательно остаются эти два. на одном жесткий на другом привод биос в режим ide надо переводить иначе по портам не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 слушайте ребят, может хватит меня дерьмом поливать? ты смотри вообще кому адресовано было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ты смотри вообще кому адресовано было. понял, отстал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 на других портах? какой смысл? там два порта sata в джунглях и 4 ide.... на ide он всяко определяться не будет следовательно остаются эти два. на одном жесткий на другом привод Это ты зря. Я как то раз 2 дня тормозил не мог понять почему приводы гонят. Пока не допер, что сата кабель висит на порту 1, а не 0 как я всегда делал до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 привод то у меня определяется.... или хочешь сказать после Lite-on erase он может на другой порт перепрыгнуть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 кароче забил я на это дело завтра понесу к человеку будет прошивать.... вынь да полож 1000 рублей :mad: ну так так и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А что тут никто ДОС не советует?? :) Уверен на процентов 99, что досфлешь запишет прошу в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А что тут никто ДОС не советует?? :) Уверен на процентов 99, что досфлешь запишет прошу в привод. даже на 100% запишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 читали бы всю тему и тогда бы такого не говорили.... dosflash тоже в вендор не переводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 читали бы всю тему и тогда бы такого не говорили.... dosflash тоже в вендор не переводит переводит, если материнка нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Пока привод не стерт (а раз виднеется в джунглях, то он не стерт), в вендор он не перейдет. Ищи, почему не стирается. Пробуй на другие порта его втыкать, сата режимы в биосе менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 читали бы всю тему и тогда бы такого не говорили.... dosflash тоже в вендор не переводит 5-й раз прошиваю свой привод. джангл томозит и система виснет, а досфлеш всегда спасает. я только в досе и прошиваюсь.. стабильно и без косяков Пока привод не стерт (а раз виднеется в джунглях, то он не стерт), в вендор он не перейдет. Ищи, почему не стирается. Пробуй на другие порта его втыкать, сата режимы в биосе менять вчера один парень с форума попросил помощи прошить привод в досе, как я советовал... около часа долбились и результат нулевой. все дело в компе как я думаю все время статус 0x51... как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 5-й раз прошиваю свой привод. джангл томозит и система виснет, а досфлеш всегда спасает. я только в досе и прошиваюсь.. стабильно и без косяков вчера один парень с форума попросил помощи прошить привод в досе, как я советовал... около часа долбились и результат нулевой. все дело в компе как я думаю все время статус 0x51... как считаешь? ну у меня тот же статус тока еще поройсменяется на 0xD1 или 0x1D не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 вчера один парень с форума попросил помощи прошить привод в досе, как я советовал... около часа долбились и результат нулевой. все дело в компе как я думаю все время статус 0x51... как считаешь? Не путайте лайтон D2S и D4S. Фат лайт переходит в вендор ТОЛЬКО при стертом флеше. Для стирания, нужно подать на него команду LiteOn Erase - после этого, привод перестанет определяться в JungleFlasher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 В досе вообще на статус не обращал внимания - отправил в привод l-o-erase.exe и далее выкл-вкл и dosflash.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baha 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) сначала надо нажать на Lite-on erase на все ошибки нажать да,потом надо нажать outro/ATA Reset,и в конце нажать intro/Devices ide нажать да и отключить и включить XBOX и все и у тебя будет вендор моде. Иногда статус будет 0/80 просто повторно выключить и включить приставку до тех пор пока не будет 0.72. Я в день прошиваю по 5-10 боксов если у кого нибудь есть вопросы я рад буду помочь. Изменено 27 декабря 2011 пользователем baha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 я все таки прошился, оказалось в плате дело.... похоже когда ей в древние времена дорожки резали и накосячили.... купил новую плату прошился без проблем на 3.0, даш в лайве обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас