arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Купил несколько дней назад коробку jasper с приводом lite-on 93450c прошитый LT 2.0 после обновления даша слетела прошивка теперь читает только лиценз и ДВД пытаюсь прошить что в досе что в винде не заходит в вендор все перепробывал ничего не помогает после intro/device торчит статус 0x51 либо 0xВ1(или 1d непомню).... может подскажите как его насильно в вендор загнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Чипсет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 http://img802.imageshack.us/img802/1164/65925362.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 комп меняй. или пробуй включать привод после включения компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 комп меняй. или пробуй включать привод после включения компа. на трех разных компах пробовал.... одни и теже статусы! ну я так то когда в вендор пытаюсь зайти много раз перезагружаю его что ниукого соображений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 100% не 2.0 была, она не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Фаткеем читай ключ, перешивай на LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Чегото непонятно, ты его просто мучал тыкая кнопку интро чтоли? А как же замыкание МПХ01, разрыв линии 3.3в? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Фаткеем читай ключ, перешивай на LT+ 3.0 +1 снять ключ сравнить который уже есть у автора, прошиваем на LT+3.0 и ставим обновления если до конца не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Фаткеем читай ключ, перешивай на LT+ 3.0 а для phat key не нужно заходит в вендор? я повторяю не могу зайти в вендор давно прошился иначе бы Чегото непонятно, ты его просто мучал тыкая кнопку интро чтоли? А как же замыкание МПХ01, разрыв линии 3.3в? я все делал по инструкции.... а разрыв линии 3.3в это еще актуально? я просто это тоже пробовал Изменено 26 декабря 2011 пользователем arthacker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ща по инструкции и не прошьёшься то. сам когда шился, по инструкции нихера не вышло, пока на абум так не прошил. 72 статус не получал, но получал размер флеша и так прошил, а делал по факу, статус есть, размер флеша не определялся и прошивка не сливалась. вот и факи. я после LT+1.1 кажется перестал по факу шиться, так, осматриваю основные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 с помощь mpx01 снял ключ но в вендор так и не заходит может и прошивать так же? с замыканием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Мужики ответьте плиз на стадии прошивки mpx01 может пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 В вендор зайдет только после стирания привода - LiteOn Erase. Факт чтения инструкции хотя бы один раз под большим сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 В вендор зайдет только после стирания привода - LiteOn Erase. Факт чтения инструкции хотя бы один раз под большим сомнением. lite on erase не выдает нужный статус вернее иногда выдает но не все поля заполняет нормально.... а про "факт чтения инструкции"... повторяю я все прочитал ну не получается.... все делаю по инструкции! что бы че то не забыть даже не закрываю её... распечатал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ща по инструкции и не прошьёшься то. сам когда шился, по инструкции нихера не вышло, пока на абум так не прошил. 72 статус не получал, но получал размер флеша и так прошил, а делал по факу, статус есть, размер флеша не определялся и прошивка не сливалась. вот и факи. я после LT+1.1 кажется перестал по факу шиться, так, осматриваю основные действия. не умения читать и кривые руки вот и результат. lite on erase не выдает нужный статус вернее иногда выдает но не все поля заполняет нормально.... а про "факт чтения инструкции"... повторяю я все прочитал ну не получается.... все делаю по инструкции! что бы че то не забыть даже не закрываю её... распечатал даже значит ещё раз стирать и intro device Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 не умения читать и кривые руки вот и результат. слушайте ребят, может хватит меня дерьмом поливать? я третий день пытаюсь его прошить, инструкцию наизусть выучил! но результат один, после intro/deviceID выдает статус 0xD1/0x51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 прошивал лайт на своем ich6,liteon erase и вперед,проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 у меня ICH7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Всем привет , не хочу создавать тему ,поэтому спрошу тут... 1)прошивка у меня 2.0,поймал ошибку...Если Я куплю лицензия,например КОДа ,Я смогу играть в дальнейшем ?? 2)тут тема есть,запуск игр с любого ю из би носителя , смогу ли Я щас на 2.0 играть в игры с флешки по лайву ??или на 3.0 надо шить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 после intro/deviceID,когда точки пошли,не забыли перезагрузить приставку,я первый раз когда шил забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 нет, пока идут точки я иногда её 20 раз перезагружаю тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 я вот точно не помню,как то раз мне попался подобный капризный привод,если не изменяет память после стирания сразу write нажимал,а как интро нажму привод из вендора вылетал,попробуй разные варианты,ключ есть не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 со вторым вопросом разобрался . о первом.поймав ошибку.Я смогу играть в лицензии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 прошивал лайт на своем ich6,liteon erase и вперед,проблем не было Прошиваю на ICH5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас