FunnyAlien 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Всем доброго вечера. Купил Xbox 360 S в Эльдорадо, в нем шел Форза Моторспорт 3 (диском), купон на скачивание полной версии Crysis 2 и 3 месяца голд подписки. Подписку активировал, зарегистрировался под USA (давно читал, что делать лучше так). Зашел в гейммаркетплейс, ввел код и мне показали фигу, ибо я живу в Рашке. Сейчас читал, для того, чтобы скачать с маркетплейса - нужен америкосовский айпи. Нашел гайд, но там используется две сетевые карты. У меня вот как все устроено: Есть интернет и хаб. В хаб вставлен основной лан и два других в ноутбук и Xbox. Сеть прекрасно работает и на ноуте, и на боксе (по сети уже играл в гоночки). Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Игруля - Crysis 2, консоль вроде PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Проще всего зарегать еще один акк на россию и скачать в нем. Игра привязывается и к аккаунту и к ID консоли, т.е. ты сможешь играть в крайзис на своей консоли с любого профиля. Если же хочешь иметь купленную на основном акке игру, придется покупать и настраивать VPN. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyAlien 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) А что, если бы я зарег. акк. на Россию, все было бы кошерно? Не хорошо получается, в соседних темах люди жалуются, что с России скачать ничего нельзя, жалко... Зарегистрировать можно новый акк. (Live ID) и перенести со старого подписку, достижения, форзу моторспорт и прочее просто на новый? Это законно? Можно побольше информации, как все это провернуть? Заранее благодарю. Изменено 25 декабря 2011 пользователем FunnyAlien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ... ибо я живу в Рашке. ... ибо я живу в Рашке. ... ибо я живу в Рашке. ... ибо я живу в Рашке. ... ибо я живу в Рашке. ... ибо я живу в Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyAlien 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Как мило. Хорошо, что это видео ко мне никак не относится. Россию я назвал Рашкой только из-за того, что у нас никогда ничего нормального в сфере компьютеризации не было, вот я и подумал, что возможно будет лучше зарегистрироваться под USA и проблем не будет. Буду знать, сегодня перенесу все на новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyAlien 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Спросил на англ. форуме о данном вопросе - сказали, что информацию не перенести, и игры тоже. Так что скачаю-ка я через VPN и не буду забивать голову. Единственное, если я диски покупать буду, LIVE ругаться на регион ведь не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostomitya 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Спросил на англ. форуме о данном вопросе - сказали, что информацию не перенести, и игры тоже. Так что скачаю-ка я через VPN и не буду забивать голову. Единственное, если я диски покупать буду, LIVE ругаться на регион ведь не должен? Ты просто можешь создать еще один профиль в русском лайве, активировать там крайзис, и на первом американском профиле он тоже появится. Ругаться ни на что никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас