dimon28 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 попробуй создать тему в теме взлом приставки, там обычно больше народу сидит может направят на истину...а то я не могу понять в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 у тебя спуф....это во первых Чуш, это просто даш увидел что привод прошит и пока привод на новую прошивку не прошьёшь дальше даш не поставится. лт2 и правда не стирается Что за чуш а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Чуш, это просто даш увидел что привод прошит и пока привод на новую прошивку не прошьёшь дальше даш не поставится. Что за чуш а ? 13599 не стирает лт+2 и более никогда не видел что бы фатка не пускала , хотя все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 13599 не стирает лт+2 и более никогда не видел что бы фатка не пускала , хотя все может быть Понятно имелось виду не слетает прошивка при обновлении, просто до этого писалось стереть прошивку. Я понял что в привода нельзя стереть прошивку :biggrin: Не пускает я уже такое видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Понятно имелось виду не слетает прошивка при обновлении, просто до этого писалось стереть прошивку. Я понял что в привода нельзя стереть прошивку :biggrin: Не пускает я уже такое видал. посоветуй человеку что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 посоветуй человеку что делать Посоветовал уже в другой теме про прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 значит тут тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас