arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Купил себе xbox jasper 120gb еще ни разу не поиграл а так намучился с ним за два дня...... Началось с того что записал диск fifa 12, вставил спросила обновление я согласился слетела прошивка..... щас не могу в пиратки играть стояла LT 2.0 мне говорили смогу прошить легко !НО! приставка не переходит в vendor mode! привод Lite-on 93450c выручите меня пожалуйста я уже и через дос пробовал в вендор не заходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Купил себе xbox jasper 120gb еще ни разу не поиграл а так намучился с ним за два дня...... Началось с того что записал диск fifa 12, вставил спросила обновление я согласился слетела прошивка..... щас не могу в пиратки играть стояла LT 2.0 мне говорили смогу прошить легко !НО! приставка не переходит в vendor mode! привод Lite-on 93450c выручите меня пожалуйста я уже и через дос пробовал в вендор не заходит..... видео по прошивке посомтри как снятие ключа через fatkey и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ключ считал?если до то через досфлэш очисти привод и занеси прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ключ старый хозяин дал джангл пишет что он верайфаед но в вендор не переводит ни в винде ни в досе intro deviceID не помогает в статусе 0xD1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а привод видит?попробуй другой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 привод видит и в биосе и в джангле.... и в досе но когда доходит до vendor mode не пускает туда утром пускал туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 форматни привод ...хотя....если утром пускало то почему не прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 я прошил но была проблема с обновлениями я его на болванку записал обновился и прошивка опять слетела( как его форматировать? открытй лоток может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 стой...у тя ща даш какой? lt+.2 0 и выше не слетает вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 щас скажу 13599 13604 не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 у тебя спуф....это во первых а во-вторых лт2 и правда не стирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 окей что такое спуф? хотя бы пальцем на инфу ткни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 спуф - тоесть стоит не родной привод и в нем программно вписывали родной(но если сотрешь его то он станет тем что стоит)...кароче у тебя какой привод?и как он определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 у меня Lite 93450c ДВД кстати на консоли показывает игры не идут( в bios определяется как pdls в джангле так же винда его не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 спуф - тоесть стоит не родной привод и в нем программно вписывали родной(но если сотрешь его то он станет тем что стоит)...кароче у тебя какой привод?и как он определяется? в джангле показывает версию прошивки 7485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 хм...даш даже с флэшки не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 самое интересное что с флэшки он все равно диск просит протереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 больше похоже на спуф ...хотя....пробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 весь день за компом устал аццки.... нихрена не получается :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 на форуме ищи похожее, мож найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Так ничего и не помогает..... очень расстроен, денег нету у кого то прошивать.... 3 разных компа попробовал не шьет! хотя привод нормально работает лиценз запускает ДВД видит но не шьется! Т.Е. в вендор не заходит и соответственное не шьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 может с флэшкой чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 с какой флэшкой? я через джунгли пытался ну через дос тоже но нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 с флешкой привода....ты покапался на форуме?ничего не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arthacker 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 я и вчера и сейчас копаюсь.... может глаза сдают но ничего дельного так и не нашел! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас