neonavt 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто наигрался и больше не нужны.Самому пока нет возможности записать. Желательно от 30шт и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Halo: Combat Evolved Anniversary,фейбл 3,форза 4, Dark Souls и вархамер,rage ну и все 3 части хало неужели никто не продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 есть много игр, в основом из старого, в ЛС список могу выслать всё вебратим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Пишите в ЛС,запишу вам какие хотите,100р штука,зато качество и на заказ,г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Пишите в ЛС,запишу вам какие хотите,100р штука,зато качество и на заказ,г.Москва Кто продает,мне не нужны с коробкой и полиграфией,за это передачивать не хочется,цены от 30-100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Мои диски не с коробкой,а в бумажной упаковке с накатом,внутри тупо подписанная болванка,а цена 100р потому что болванки качественные,дорогие,плюс вы говорите какие вам нужны игры,плюс записываю AP 2.5/XGD3 на 100%,почта,так что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас