VBKesha 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В общем при перешивке DG-16D2 он благополучно скончался, по другой была убитая с тремя огнями(2 раза жареная) пристаква с приводом VAD6038 ну в общем снял с него ключ(на всякий), залил прошивку LTPlus-benq-v2.0.bin с ключём от DG-16D2 и сделал подмену идентефикатора на DG-16D2. Всё вроде прошло уданчо всё что работало работает но Saints Row3 не пускается если раньше просто выходил в меню приставки то теперь загорается второй индикатор красным цветом. Вот вопрос так и должно быть? И стоило делать подмену идентефикатора, или это был лишний шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В общем при перешивке DG-16D2 он благополучно скончался, по другой была убитая с тремя огнями(2 раза жареная) пристаква с приводом VAD6038 ну в общем снял с него ключ(на всякий), залил прошивку LTPlus-benq-v2.0.bin с ключём от DG-16D2 и сделал подмену идентефикатора на DG-16D2. Всё вроде прошло уданчо всё что работало работает но Saints Row3 не пускается если раньше просто выходил в меню приставки то теперь загорается второй индикатор красным цветом. Вот вопрос так и должно быть? И стоило делать подмену идентефикатора, или это был лишний шаг? спуффинг для ап2,5-игр не канает - нужен оригинальный привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBKesha 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 спуффинг для ап2,5-игр не канает - нужен оригинальный привод Но если я не сделаю спуфиг то я правильно понимаю что приставка с приводом работать не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Но если я не сделаю спуфиг то я правильно понимаю что приставка с приводом работать не станет? спуффинг и есть смена идентификатора.. игры которые проходят проверки ап2.5 - не пойдут на таком приводе - со всеми остальными все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBKesha 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 спуффинг и есть смена идентификатора.. игры которые проходят проверки ап2.5 - не пойдут на таком приводе - со всеми остальными все ок будет Это я понимаю, я хочу спросить если я использую ключ от литеона но не буду при этом делать спуфинг это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Это я понимаю, я хочу спросить если я использую ключ от литеона но не буду при этом делать спуфинг это поможет? спуфинг для того чтобы приставка думала чтобы там лайтон если его не делать - приставка вообще Е-ошибку писать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Это я понимаю, я хочу спросить если я использую ключ от литеона но не буду при этом делать спуфинг это поможет? Поможет. Просто вставь ключ в прошивку бенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Поможет. Просто вставь ключ в прошивку бенка. +1, сам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Попробуй влить ключ в оригинальную прошу Бенка и прошить БЕЗ СПУФА (даш 15 надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBKesha 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Стало чуть лучше теперь не виснет с красным индекатором а говорит что диск не поддерживается дашборд 2.0.14699.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Стало чуть лучше теперь не виснет с красным индекатором а говорит что диск не поддерживается дашборд 2.0.14699.0 3.0 ставь, потому что dae.bin поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 игры которые проходят проверки ап2.5 - не пойдут на таком приводе - со всеми остальными все ок будет Все идет, у меня даже со спуфом бенк проканал, тот же бенк запросто подменяется и на слим у которых родные приводы 9504, проблема лишь в обновлении с 12го даша на более высокий, т.к. прошивается привод. VBKesha Если на горелом лайтоне еще определяется флешь, то держи его на всякий случай, на случай обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBKesha 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Стало чуть лучше теперь не виснет с красным индекатором а говорит что диск не поддерживается дашборд 2.0.14699.0 Чтото не могу понять где его взять, везде coming soon ткните ссылкой если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Так нет его еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Перешил бокс фатку с ВАДом на 2.0 и теперь он не может прочитать ни одну игру для 2.0 До этого стоял лайтон. Спуф нужен? Как спуф сделать с 0251 в ВАД в джунглях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 подкрутил лазер и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас