Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вообще прошил вчера бокс с приводом самсунг на lt 2.01. Привод у приставки не родной (родной - лайтон ревизии 74850c). Обновилось все ок, игры запускаются. Принес флешку - обновить даш (стоит какой-то совсем дремучий еще с серым дизайном). Обнова где-то на 80% стала жутко тормозить, минут через выдало сообщение об ошибке установки. Попробовал другой даш и 2 другие флехи - то же самое. 1. Я так понимаю проблема в том, что привод не родной? 2. Если поставить родной, обновиться, вернуть самс - будет работать? 3. Подойдет любой привод этой ревизии? Подойдет ли лайтон других ревизий? 4. В каком даше ввели такую подлянку? (желательно номер) http://s52.radikal.ru/i136/1112/3f/232711117f7d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) 1)Да 2)Да 3)Да 4)Все 13ххх и выше прошивают привод, поэтому требуют чтобы стоял родной. Последующие обновления будут ставится с самсунгом. С серым дизайном? Тот плоский, что был до nxe? ничего не обновляй, ставь jtag. Изменено 24 декабря 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо за ответы :) 3)Да да в том числе и насчет лайтов других ревизий? У меня просто лайтон, но 93450c, а не 74850c. 4)Все 13ххх и выше прошивают привод, поэтому требуют чтобы стоял родной. Последующие обновления будут ставится с самсунгом. Я почему-то думал, что установка 2.0 перед обновлением обходит это :( С серым дизайном? Тот плоский, что был до nxe? ничего не обновляй, ставь jtag. Не, с аватарами который уже, хотя надо версию глянуть может и подходящая под жтаг (правда особо не вижу в нем смысла - есть же rgh, да и чел, которому прошивал вряд ли заинтересуется - то для него слишком сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Подойдёт любой лайтон от фат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ах да, совсем забыла. Самсунг не умеет работать с ap25 так что с ним будут работать только старые игры. ap25 и xgd3 не пойдут пока не поставишь любой benq, lite-on или hitachi 78 или 79. Прости :3 Алсо если поставишь jtag/rgh будут работать все игры на любом приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ах да, совсем забыла. Самсунг не умеет работать с ap25 так что с ним будут работать только старые игры. ap25 и xgd3 не пойдут пока не поставишь любой benq, lite-on или hitachi 78 или 79. Прости :3 тю, а как же "LT v2.0 This version adds support for XGD3 backups, including the LT-MAX feature which allows burning XGD3 ISOs on regular DVD+R DL media." Я насколько знаю - играть можно, но только в те игры, которые способом на 100% закатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) тю, а как же "LT v2.0 This version adds support for XGD3 backups, including the LT-MAX feature which allows burning XGD3 ISOs on regular DVD+R DL media." Я насколько знаю - играть можно, но только в те игры, которые способом на 100% закатаны. Это если родной привод самсунг. Изменено 25 декабря 2011 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 тю, а как же "LT v2.0 This version adds support for XGD3 backups, including the LT-MAX feature which allows burning XGD3 ISOs on regular DVD+R DL media." Я насколько знаю - играть можно, но только в те игры, которые способом на 100% закатаны. Это применительно к приставкам, в которых родным приводом является самс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 хреново :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас