Перейти к публикации

Посоны, бокс с самсунгом не хочет обновляться!111

Leonid3d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще прошил вчера бокс с приводом самсунг на lt 2.01. Привод у приставки не родной (родной - лайтон ревизии 74850c). Обновилось все ок, игры запускаются. Принес флешку - обновить даш (стоит какой-то совсем дремучий еще с серым дизайном). Обнова где-то на 80% стала жутко тормозить, минут через выдало сообщение об ошибке установки. Попробовал другой даш и 2 другие флехи - то же самое.

1. Я так понимаю проблема в том, что привод не родной?

2. Если поставить родной, обновиться, вернуть самс - будет работать?

3. Подойдет любой привод этой ревизии? Подойдет ли лайтон других ревизий?

4. В каком даше ввели такую подлянку? (желательно номер)

http://s52.radikal.ru/i136/1112/3f/232711117f7d.jpg

1)Да

2)Да

3)Да

4)Все 13ххх и выше прошивают привод, поэтому требуют чтобы стоял родной. Последующие обновления будут ставится с самсунгом.

С серым дизайном? Тот плоский, что был до nxe? ничего не обновляй, ставь jtag.

Изменено пользователем bjgo

Спасибо за ответы :)

3)Да

да в том числе и насчет лайтов других ревизий? У меня просто лайтон, но 93450c, а не 74850c.

4)Все 13ххх и выше прошивают привод, поэтому требуют чтобы стоял родной. Последующие обновления будут ставится с самсунгом.

Я почему-то думал, что установка 2.0 перед обновлением обходит это :(

С серым дизайном? Тот плоский, что был до nxe? ничего не обновляй, ставь jtag.

Не, с аватарами который уже, хотя надо версию глянуть может и подходящая под жтаг (правда особо не вижу в нем смысла - есть же rgh, да и чел, которому прошивал вряд ли заинтересуется - то для него слишком сложно)

Ах да, совсем забыла. Самсунг не умеет работать с ap25 так что с ним будут работать только старые игры. ap25 и xgd3 не пойдут пока не поставишь любой benq, lite-on или hitachi 78 или 79.

Прости :3

Алсо если поставишь jtag/rgh будут работать все игры на любом приводе.

Ах да, совсем забыла. Самсунг не умеет работать с ap25 так что с ним будут работать только старые игры. ap25 и xgd3 не пойдут пока не поставишь любой benq, lite-on или hitachi 78 или 79.

Прости :3

тю, а как же "LT v2.0 This version adds support for XGD3 backups, including the LT-MAX feature which allows burning XGD3 ISOs on regular DVD+R DL media." Я насколько знаю - играть можно, но только в те игры, которые способом на 100% закатаны.

тю, а как же "LT v2.0 This version adds support for XGD3 backups, including the LT-MAX feature which allows burning XGD3 ISOs on regular DVD+R DL media." Я насколько знаю - играть можно, но только в те игры, которые способом на 100% закатаны.

Это если родной привод самсунг.

Изменено пользователем B@ZuK

Это применительно к приставкам, в которых родным приводом является самс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...