qqqqq 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) да вроде, если схема не врет http://x360glitch.com/images/glitchfat.jpg и провода там укладывай, подрезай, чтоб не вились как паутина не с кондёром 104 вообще не запускается, чёрный экран у меня jasper 16 mb ещё варианты? Изменено 24 декабря 2011 пользователем qqqqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 не с кондёром 104 вообще не запускается, чёрный экран у меня jasper 16 mb ещё варианты? беды если даш не заводится. цепанись на hdmi а то я мучился у меня кабель перебитый был av шный он не давал даш стратунаить а хелл все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqqqq 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) беды если даш не заводится. цепанись на hdmi а то я мучился у меня кабель перебитый был av шный он не давал даш стратунаить а хелл все ок и так по hdmi сейчас при старте идёт ракрутка кулеров от тихого к громкому, xell не стартует Изменено 24 декабря 2011 пользователем qqqqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 slowin, Открой свой дамп в flash tool и скажи СВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ну он же написал, что 1 раз даш стартанул: один раз стартанул нормально, похоже не уверенный старт, что может помочь? или че он там написал то? клещами с этих хакеров приходится вытягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Doombuster, Прямая зависимость. Пускай тогда проводами играет да кондеры подбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Пускай тогда проводами играет да кондеры подбирает не хочет, сопротивляется) ищет легкий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 qqqqq, Открой свой дамп в flash tool и скажи СВ ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Doombuster, Да все уже, загличил нибось и ушел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 судя по его фоткам, я бы ему порекомендовал использовать мгтф провода. методом перебора установил для себя, что для слим хороший старт на ide многожильном (UDMA33), а на фатках мгтф. Если наоборот, то вообще не стартуют консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Doombuster, А мгтф какого сечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Doombuster, А мгтф какого сечения? На фатках я использую МГТФ 0.12, на слимах 0.07 - это сигнальные провода. На питание(землю и 3.3,1.8V) - МГТФ 0.35 Никакие другие провода не использую - не хватало, чтоб из-за нагрева приставки, что-то внутри коротнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqqqq 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 На фатках я использую МГТФ 0.12, на слимах 0.07 - это сигнальные провода. На питание(землю и 3.3,1.8V) - МГТФ 0.35 Никакие другие провода не использую - не хватало, чтоб из-за нагрева приставки, что-то внутри коротнуло. провода из шлейфа от флоппика xell стартует, но не уверенно, примерно от 5 секунд до 5 минут, кондёр пробовал, немного переложить провода тоже, может действительно провода заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 провода из шлейфа от флоппика xell стартует, но не уверенно, примерно от 5 секунд до 5 минут, кондёр пробовал, немного переложить провода тоже, может действительно провода заменить? Провода от флопа - это гнилой номер. Жила там тонкая и одинокая. А нужно потолще и многожильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас