tylerNN 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Решил поменять Шайтан-коробку с Фалькона на слим... Перекинул на флешку профиль и все необходимые сэйвы. Все переместилось, профиль грузился с флешки, сэйвы в игре тоже с флехи загружались... Через неделю взял новую Шайтанку, слимовую. Решил перекинуть обратно профиль и сэйвы, а мне флеха выдает поврежденный профиль: размел файла остался прежним, а имя сменилось на поврежденный и переключиться на него не могу, Шайтанка его не видит... Может есть на форуме спецы, кто восстановить поможет или подскажет как, а то жалко достижения терять, которые четыре года копил. Народ - помогите... Изменено 24 декабря 2011 пользователем tylerNN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 через модио надо прогнать...про шубы типо скрытая реклама? хД http://pristavki.su/index.php?topic=548.0 вот инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Решил поменять Шайтан-коробку с Фалькона на слим... Перекинул на флешку профиль и все необходимые сэйвы. Все переместилось, профиль грузился с флешки, сэйвы в игре тоже с флехи загружались... Через неделю взял новую Шайтанку, слимовую. Решил перекинуть обратно профиль и сэйвы, а мне флеха выдает поврежденный профиль: размел файла остался прежним, а имя сменилось на поврежденный и переключиться на него не могу, Шайтанка его не видит... Может есть на форуме спецы, кто восстановить поможет или подскажет как, а то жалко достижения терять, которые четыре года копил. Народ - помогите... просто восстанови через лайв там нужен только логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylerNN 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Все... Восстановил... Спасибо за инфу... Примного благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения