Перейти к публикации

Перестало видеть Usb флешку

Badmin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начну пожалуй с того, что флешка трансендовская, 16гб, вроде 5 гб отформатировано под бокс. Помимо боксовских файлов на флехе фильмы и программы.

По работе нужно было установить на 50 ноутбуков тимвьювер(устанавливал прям с флехи, не перекидывая), после этого как раз и перестал бокс читать флешу. Её не форматировал, ничего на ней не трогал, компы видят, скрытая папка xbox360 на месте. Но бокс не видит. На флешке лампочка загорается только в первую секунду, потом гаснет. Либо этот хад(xbox) ленится читать её, либо это из-за ноутов. Какие у вас предположения?

попробуй форматни сначала на компе а потом если определит на боксе

Так не охота все сейвы терять и всё остальное, что есть, ибо много всего. Или папку xbox360 можно переносить на комп и потом обратно на флешку и работать будет?

попробуй через чстаф перегнать

потом может по частям перекинешь

• 3 недели спустя...

Поднимаю тему. Сегодня таки решил прошить бокс на лт3+, заодно форматнуть флешку, предварительно скинов всё на комп.

FAT32

4кб класт.

Вставляю, пока ещё пустую флеху в бокс с новоиспечённым дашбордом и вижу, что флешку до сих пор не читает. Вставил в xbox друга, тоже самое, хотя форматировали его флешку на моём же ноуте и всё было отлично. Дело явно во флешке, не в боксах, но может у кого есть идеи, почему коробочки отказываются её видеть?

P.S. На компе флешку видит нормально, никаких проблем.

у меня было подобное после завирусованной винды, решил - загрузился с линукс DVD Ubuntu 9.10 без установки - открыл флэшку - удалил кучу скрытого (не для линукс конечно) виндового хлама - флэшка отбила дупля.

Где-то года полтора назад было похожее у меня. Полазил по форумам, нашел ресурс с восстановительными утилитами, универсальные не помогли. Как советовали - расковырял флешку, посмотрел маркировку чипа, подобрал утилиту именно под этот чип ну и прогнал флеху через эту утилиту. Пока работает без сбоев. Бокс флешку видит до сих пор. Правда корпус флехи вернуть в первоначальное состояние не смог)), да и не жалко, она всего на 2Гб.

А воть мне жалко флешку, хотя и стоит копейки. Кстати заметил, что на писишниках доступ к флешке упал на процентов 90 точно. Если раньше запись была на 20мб/с, то теперь максимум 1 в секунду. Такс, тогда попробуем спец тулы поискать по просторам инета. Может что-нибудь да найду.

• 1 год спустя...

Здраствуйте,у меня та же ерунда ,началась после того как я пытался через usb подключить к консоли андройд планшет.

До этого т.е. приставка флешку видела нормально.Не помогает ни форматирование ни чего...

что сделать такого???? подскажите...

• 4 месяца спустя...

помогите, тоже самое только не видит и на компьютере не знаю что делать

Крупнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...