vitalikmu27 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я уже открывал тему про мою проблему при записи игр.Но теперь,когда ко мне вернулся МВ3 я хотел его допройти ,и о господи!Через 5 мин он выдал мне Диск не читается.С учетом того,что некоторые хгд3 игры и хгд2 игры перстали работать(недавно записал dead island и mma-не пошли),я пришел к выводу,что пипец моему приводу не в пк,а в хвох.Но если одни игры работают,а другие нет,то в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tversityx 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А мне liteon 74850c пришел пару дней назад с китая, зашил. вставил читает отлично (тока гудит как самолет, старый так шумно не работал) Вчера пытаюсь поставить на жесткий saints row 3 20-25% ошибка, с rage такая же херь. Остальные xgd3 ставятся, даже самые затертые и на самой хреновой матрице читаются. Сегодня все без проблем поставилось, сижу чешу репу, что же такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Live? dae.bin ? я только это подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tversityx 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В Live не хожу если тока с приводом приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 В Live не хожу если тока с приводом приехал Тогда может с 14699 дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 это обычные глюки 2.0, 3.0 и 1.9 если есть возможность, то следует чистить привод бокса 1 раз в 6-8 месяцев, ну и по возможности юзать мирексы или вербатимы, матрица у них общая и работают одинаково хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас