Sany92 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Народ у кого есть свободное время и кто разбирается в английском, помогите пожалуйста с этим, очень буду благодарен :friends: :wub: :rolleyes: http://cs305112.vkontakte.ru/u61277738/-3/z_4527200a.jpg Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Так тут, по сути, переставить слова местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 This cottage was built by my father. That computer is used by the beginners(?) The window is opening by somebody now The last French-book was sold by us. The news are watched by people all over the Russia Everething is lited by the moonlight. Don't worry, the problem shall(will?) be settled Все правильно сделал, вообще ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я что ли тоже не буду голословным Lecture attended by many people Cake has been eaten by someone The ticket will be left in the table by him The report was discussed by them the whole evening English is spoken by people in many countries The fields will be covered by snow in winter Film soon can be seen by everyone Some apple-trees has been planted by the gardener Далее по аналогии, все просто довольно. The window is opening by somebody now Я думаю тут надо все же вот так The window is being opened by somebody now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) :sm: :suicide2: Изменено 23 декабря 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 а чо эт? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 а чо эт? :sm: буквы какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Спасибо за помошь, в школе просто учил немецкий, а тут блин нужно сделать эти два задания, напишите полностью пожалуйста, я прост полный ноль в таком деле и не понимаю что куда и какие именно слова переставлять Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас