Перейти к публикации

Помогите плз!

InViZG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питаюсь в слепую включить(или отключить) функцию обнаружение экрана. Какая она посчету сверху в настройках экрана?))

Питаюсь в слепую включить(или отключить) функцию обнаружение экрана. Какая она посчету сверху в настройках экрана?))

всмысле ?

Кароче, нет изображения на мониторе через HDMI кабель и судя по всему проблема именно в обнаружении экрана(ее нужно толи включить толи виключить), питаюсь ето сделать в слепую потому что нет возможности ето сделать по другому. Ну так вот, включаю бокс - 7раз вправо -3 раза A - и я уже в настройках экрана, а куда дальше хз, поетому скажите плз кто может какая ета функция по счету сверху вниз?))

Так ето больше не требуется, как оказалось проблема не в настройках видео.И сразу же спрошу, может кто знает в чем проблема? Кабель и входы точно рабочие. Монитор при подключении кабеля переходит в режым HDMI, а после включения бокса почемуто в режим DSUB.

ти питуися вкличить свая мизги! личши ити дилить удирим пилкаи пи свиий типий бишки!

ти питуися вкличить свая мизги! личши ити дилить удирим пилкаи пи свиий типий бишки!

убейся

автор, раздел тех поддержки для чего? почему не в игры написал?

заведи блог :sm:

Цыганин,шоле? Или просто 4 класса образования?

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)

б) Включите XBOX 360

в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.

г) Отпустите кнопки

Люди, у меня Slim с приводом 9504. Стоит даш 13604. Хочу прошиться на LT. Стоит ли подождать выхода LT 3.0 или прошиваться прямо сейчас на 2.0? Смогу ли я спокойно обновится до последнего даша после прошивки на 2.0? После прошивки на 3.0? Если всё-таки лучше подождать, то можно ли сейчас обновиться до последнего даша, чтобы пока не вышла 3.0 поиграть в GoD игры? Это ни как не отразится на прошивке привода в дальнейшем?

Заранее спасибо за ответы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...