B@ZuK 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Приставка джаспер, 16мб нанд, и в нем 7 бед блоков: 48, 203, 206, 20D, 21A, 234, 24A. Безопасно ли на нее ставить гличхак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Допустимое количество бэд блоков - 32. 7 явно меньше. С 48 бэдом, возможно, придется чуть повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Допустимое количество бэд блоков - 32. 7 явно меньше. С 48 бэдом, возможно, придется чуть повозиться Залил кселл, не стартует(чип рабочий, прошивка верная), наверно из-за 48-го бэда, что тут можно нашаманить? При чем, после заливки кселла, 48-й блок нормально считывается. Изменено 23 декабря 2011 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Джасперы иногда очень плохо стартуют. Пиши в аську, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Залил кселл, не стартует(чип рабочий, прошивка верная), наверно из-за 48-го бэда, что тут можно нашаманить? При чем, после заливки кселла, 48-й блок нормально считывается.у меня на 16 бэд был и кселл прекрасно стартовал, думаю дело не в бэде а в чипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 у меня на 16 бэд был и кселл прекрасно стартовал, думаю дело не в бэде а в чипе Теперь этот бокс не запускается и с оригинал нандом, выдавая 0022. Уже седьмой бокс с подобными симптомами. Кселл один раз все же запустился, но завис в начале, не дойдя до ключа процессора. У кого какие идеи о причинах такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Теперь этот бокс не запускается и с оригинал нандом, выдавая 0022. Уже седьмой бокс с подобными симптомами. Кселл один раз все же запустился, но завис в начале, не дойдя до ключа процессора. У кого какие идеи о причинах такого? я думаю автор лукавит,где KV находится? моё мнение если оно испорченото может быть,еси нет ,подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нет, это уже седьмой случай, когда после установки глича, ориг нанд не работает и выдает 0022. Почему-то мне кажется, что все они были джасперами с CB 6751, которые после сборки и попытки запуска кселла с CB 6750 (с 6751 не работает, так что так нужно), повысили свои LDV каким-то мистическим образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Теперь этот бокс не запускается и с оригинал нандом, выдавая 0022. Уже седьмой бокс с подобными симптомами. Кселл один раз все же запустился, но завис в начале, не дойдя до ключа процессора. У кого какие идеи о причинах такого? стирай беды nandpro nand.bin: -e(объем нанда) (адрес беда) 1 и радуйся рабочему боксу Изменено 23 декабря 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 стирай беды nandpro nand.bin: -e(объем нанда) (адрес беда) 1 и радуйся рабочему боксу с бедами должно быть Е79-Е80 сдесь другой случай,яж говорю автор лукавит,0022 совсем чужой нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 с бедами должно быть Е79-Е80 сдесь другой случай,яж говорю автор лукавит,0022 совсем чужой нанд Можно попробывать залить оригинальный нанд с полностью отпаяным чипом. У меня тоже джаспер 16м СВ6751. Я два раза ловил 0022, потому что заливал нанд с припаянным чипом (только отключал от него питание). Первый раз, когда не смог запустить Xell (из-за кривого CB6750) решил вернуть все назад, отпоял питание от чипа, залил оригинал и получил 0022, полностью отпаял чип все равно 0022, перезалил нанд и все пошло. Второй раз, когда уже все работало и Xell и фрибут, только был нестабильный запуск, здесь советовали обновить оригинальный даш до 604, снять с него нанд и с него собирать фрибут, решил попробывать и опять отпаял только питание от чипа и залил оригинал, сново 0022, отпаиваю чип, заливаю нанд все работает. Почему так происходит не знаю, но попробывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Нет, это уже седьмой случай, когда после установки глича, ориг нанд не работает и выдает 0022. Почему-то мне кажется, что все они были джасперами с CB 6751, которые после сборки и попытки запуска кселла с CB 6750 (с 6751 не работает, так что так нужно), повысили свои LDV каким-то мистическим образом я заметил то что как только с джасперами начинаешь возится в флеше появляются беды причем у меня за 4 запись чтение появилось еще 5 бед блоков. Я в таком случае меняю чип nand и восстанавливаю. Вчера хотел тебе написать но разобрался. Фалкон не стартовал даш или вис. первое чтение запись 0 бедов Второе и третье тоже 0 На четвертом 3 беда появилось слил флешдамп с хелл чем больше я записывал тем больше бедов получал. Итого заремапил 5 бедов и получилось собрать 14699. Насчет того что откат CB был джаспер 6751 понизил на 6750 было все ок. лдв не изменялось. с бедами должно быть Е79-Е80 сдесь другой случай,яж говорю автор лукавит,0022 совсем чужой нанд При бедах симптомы полный не старт фризы зависание при старте или при лого xbox При ошибка e71 e79 это указывает на поломаный файл и тоже относится к бедам. Поведение приставки уникально для каждого случая. Изменено 24 декабря 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 с бедами должно быть Е79-Е80 сдесь другой случай,яж говорю автор лукавит,0022 совсем чужой нанд я не про этот случай, а про ричи. в этом случае все мутно скорей всего автор чет перемутил-накосячил При бедах симптомы полный не старт фризы зависание при старте или при лого xbox При ошибка e71 e79 это указывает на поломаный файл и тоже относится к бедам. Поведение приставки уникально для каждого случая. это тоже верно, если беды не стереть или отремапить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17553.0 постоянные 0022 или e71/e79 на стоковой консоли. Причина — южник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Почему тогда только джасперы и только после глича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 в этом случае все мутно скорей всего автор чет перемутил-накосячил +1 только джасперы не только, а вот люди разные и на деле все действия совершенно другие, чем те, что пишут или говорят) есть опыт по ремонту железок, люди по телефону порой такое наплетут, а приезжаешь и совсем другая картина просто хак специфический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ок, у фриплекса и иксплоида такие случаи тоже были. Если уж недоверие пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 у фриплекса ну он вообще сам се режиссер, хоба пост: "Чет нимагу загличить джасперрр, есть идеи??"", бац через два-три поста: "Всё победил, схема у мну в топике о продаже чипоффф" актеры - они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас