Dark Yukon 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Заранее дикая сорря от меня :) Игры вроде для бокса, а я тут.Но меня гложет проблем. Дело в том, что игра была в разработке, её ставили оценки, ждали. Тем временем она вышла - ни слуху ни духу. Теперь я в раздумьях - заказывать игру или знакомство с ней можно обойти.Может кто играл. ЧТо скажет.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Заранее дикая сорря от меня :) Игры вроде для бокса, а я тут.Но меня гложет проблем. Дело в том, что игра была в разработке, её ставили оценки, ждали. Тем временем она вышла - ни слуху ни духу. Теперь я в раздумьях - заказывать игру или знакомство с ней можно обойти.Может кто играл. ЧТо скажет.Спасибо.Ничего, бывает :)Здесь есть небольшой обзорчик Kessen 3 + в конце добавлю пару моментов от себя: www.gameland.ru/magazine/si/174/046/1.asp+Kessen+III&hl=ru&lr=lang_ru Первые части сериала, по словам Сибусавы-сана, на семьдесят процентов состояли из стратегического планирования и микроменеджмента войск, и лишь тридцать процентов игрового времени отводилось непосредственно под боевые сцены. Теперь же все наоборот: около тридцати процентов стратегии, остальное – чистый экшн, удачно воплощенный с помощью Group Control Engine, оригинальной системы управления войсками на средневековом поле брани. Многочисленные юниты действуют не автоматически, все они подчиняются командам с джойпада игрока. Когда поворачиваешь аналоговую рукоятку Dual Shock, и вслед за твоим движением на экране в реальном времени разворачивается не один персонаж, а целый конный отряд из нескольких десятков всадников, чувствуешь себя настоящим полководством. Можно, правда, управлять и конкретным военачальником (а-ля Dynasty Warriors), но куда приятнее вести в атаку крупное соединение воинов!Центровым персонажем выбран Ода Нобунага, которого Capcom, если помните, демонизировала в сериале Onimusha (в массе своей японцы на редкость терпимо относятся к неоднозначным фигурантам исторического процесса – интересно, как наша общественность встретила бы игры о мудром Иване Грозном и Иване Грозном-исчадии Ада?). Нобунага, как водится, стремится объединить разрозненных феодалов, "замирить" их в единое государство – нагруженный 120 минутами CG-роликов эпический сюжет в целом держится известных исторических реалий. Визуально проект похож на смесь Samurai Warriors и прежних Kessen: среднюю детализацию сглаживают аккуратный дизайн, яркие цвета и классно срежиссированные сцены "магических" спецэффектов, когда военачальник использует артефакты для вызова, скажем, мощного урагана или цунами. Хотя упор в этот раз делается на экшн-элементы, продюсер заверил собравшихся, что стратегическая сторона также будет оказывать значительное влияние на исход сражений, а три уровня сложности позволят без проблем разобраться с игрой даже деревенскому идиоту. Шутка. Оригинально игра вышла на DVD9, по-этому получила не очень большое распространение, но потом вышел релиз на DVD5 с сильно пережатыми первыми несколькими роликами. Немного раздражает, но зато таких пережатых штуки 3, не больше.Загружается быстро, время загрузки каждой мисси около 10 сек. Солдаты неплохо детализированы, на окружении съэкономили в плане полигонов.Сама игра чистое мочилово, хоть и претендует на звание тактическая стратегия с элементами прокачки. Время каждой миссии ограничено по времени. Отряды разбиты на подразделения. Главарь отряда может подозвать своё подразделение, не переключаясь на него. А вот позвать другой отряд на помощь не переключившись никак нельзя. По-этому во время игры довольно нудно постоянно переключаться, то на один отряд, то на другой, что бы все хотя бы находились в одном месте. Переключение между отрядами левый нижний шифт, мочить врагов по "квадрату", "магические" средства - по "треугольнику". Так что всё сводится к чистому beat'em up, бежим сломя голову на врага и тупо нажимаем на "квадрат". Порекомендовать игрушку не могу, т.к. хоть и люблю всякие стратегии, но это не "моя" игра, слишком много экшена, от расстановки сил ничего не зависит. Хотя учавствовать в битве стенка на стенку, где с каждой стороны может быть по 100 и более солдат забавано :) Но вроде на PC недавно отличная игрушка такого же жанра выходила - Total War или Rome, не помню точно. http://image.com.com/gamespot/images/2005/058/reviews/578823_20050228_screen003.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2005/058/reviews/578823_20050228_screen010.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2005/058/reviews/578823_20050228_screen013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Ну как всегда - респект тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 (изменено) Заранее дикая сорря от меня :) Игры вроде для бокса, а я тут.Но меня гложет проблем. Дело в том, что игра была в разработке, её ставили оценки, ждали. Тем временем она вышла - ни слуху ни духу. Теперь я в раздумьях - заказывать игру или знакомство с ней можно обойти.Может кто играл. ЧТо скажет.Спасибо.А что за игра такая? Она кажется даже на Xboxland.net отсутствует. Изменено 31 марта 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 А что за игра такая? Она кажется даже на Xboxland.net отсутствует.www.ps2.xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2005 Значит она все-таки для плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас