SLIMYS 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Всем привет,Предложили новую PSP (8 дней назад купленная)интересует можно ли её перепрошить?что за модель и.т.д не знаю-если подскажете как узнать буду очень благодарен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Всем привет,Предложили новую PSP (8 дней назад купленная)интересует можно ли её перепрошить?что за модель и.т.д не знаю-если подскажете как узнать буду очень благодарен.Спасибо. сейчас любую PSP можно прошить,если PSP 2008 c платой до TA-88v2 то можно поставить постоянную прошивку 6.60 МЕ-1.6 если же плата ТА-88v3 или PSP 3008 PSP GO то только виртуальная прошивка 6.60 LME-1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 покупай, и не парься. Сможешь прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Всем привет,Предложили новую PSP (8 дней назад купленная)интересует можно ли её перепрошить?что за модель и.т.д не знаю-если подскажете как узнать буду очень благодарен.Спасибо. псп устарела, жди PS VITA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 634 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ага, потом жди хз сколько пока ее взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Извиняюсь что забыл про тему :umnik2: ,PSP уже куплена и давно прошита,всем спасибо,Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения