Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Всем добрый вечер. Завалялось несколько minimus avr usb еще со времен разлочки ими пс3. Насколько я могу судить переделать в SPI flesher их вполне реально(из флешеров же донглы делали). Сложно ли написать для них прошивку? Или может можно переделать ту что для флешера на пике под аврку? Может ли кто-нибудь с этим помочь? Или хотя бы направить в нужном направлении. Заранее спасибо всем желающим помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Всем добрый вечер. Завалялось несколько minimus avr usb еще со времен разлочки ими пс3. Насколько я могу судить переделать в SPI flesher их вполне реально(из флешеров же донглы делали). Сложно ли написать для них прошивку? Или может можно переделать ту что для флешера на пике под аврку? Может ли кто-нибудь с этим помочь? Или хотя бы направить в нужном направлении. Заранее спасибо всем желающим помочь. насколько я помню, надо было собирать из исходников. была тема, не помню тут или на др сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Она была здесь, тоже не отказался бы от ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91565 Судя по всему, эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас