Перейти к публикации

Xbox360 Slim 250gb + Kinect

M1968a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox 360(матовая) дата производства 2010-09-07 покупал приставку в videoigr.net 13.11.2011 бокс в идеальном состоянии+ kinect + отдам в комплекте battlefield 3 limited издание (rus) код на онлайн использован + отдам в подарок bad company 2 ultimate edition.цена 13.000руб

Продам Xbox 360(матовая) дата производства 2010-09-07 покупал приставку в videoigr.net 13.11.2011 бокс в идеальном состоянии+ kinect + отдам в комплекте battlefield 3 limited издание (rus) код на онлайн использован + отдам в подарок bad company 2 ultimate edition.цена 13.000руб

А еще дашбоард последний

А еще дашбоард последний

Ap

Игры все проданы , остался кинект и xbox

мне кинект нужен срочно, продай пожалуйста, я оплачу все сразу перед отправкой(полная предоплта сразу), я живу в другом городе, мне очень нужен кинект, а у нас нету нигде и в инете дорого, пожалуйста))))

мне кинект нужен срочно, продай пожалуйста, я оплачу все сразу перед отправкой(полная предоплта сразу), я живу в другом городе, мне очень нужен кинект, а у нас нету нигде и в инете дорого, пожалуйста))))

Закройте тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...