Перейти к публикации

Корректировка лазера?

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем имеется старенький Фалкончег с приводом лайтон7, помню когда дампил(или спуфил) прошивку с 1,5, то джунгли высказали мне что-то об отсутствии данных корректировки лазера, с того момента так и прошиваюсь без этих данных. В дашборде игра порой не с первого раза видна, приходится перезагружать консоль или протирать диск что бы игру можно было запустить. Это у меня привод уже как 2 года умирает или все-таки можно как-то восстановить данные корректировки?

меняй лазер и всё заработает снова.

да все и так работает, но через раз(или два), не думаю что это что-то железячное. Просто когда-то на форуме читал что это лечится, но руки не дошли сделать.

Изменено пользователем Carna3

да все и так работает, но через раз(или два), не думаю что это что-то железячное. Просто когда-то на форуме читал что это лечится, но руки не дошли сделать.

Мощность лазера можно подкрутить, но это не на долго.

Диски читаются плохо не от отсутствия данных в прошивке а от падения мощности лазера. Можно подкрутить небольшой «болтик» на шлейфе ведущем к головке, но не факт что ты это сделаешь правильно, а даже если и сделаешь, это временная мера. Выход один — покупать новый привод/головку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...