Carna3 1 271 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Вообщем имеется старенький Фалкончег с приводом лайтон7, помню когда дампил(или спуфил) прошивку с 1,5, то джунгли высказали мне что-то об отсутствии данных корректировки лазера, с того момента так и прошиваюсь без этих данных. В дашборде игра порой не с первого раза видна, приходится перезагружать консоль или протирать диск что бы игру можно было запустить. Это у меня привод уже как 2 года умирает или все-таки можно как-то восстановить данные корректировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 меняй лазер и всё заработает снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) меняй лазер и всё заработает снова. да все и так работает, но через раз(или два), не думаю что это что-то железячное. Просто когда-то на форуме читал что это лечится, но руки не дошли сделать. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 да все и так работает, но через раз(или два), не думаю что это что-то железячное. Просто когда-то на форуме читал что это лечится, но руки не дошли сделать. Мощность лазера можно подкрутить, но это не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Диски читаются плохо не от отсутствия данных в прошивке а от падения мощности лазера. Можно подкрутить небольшой «болтик» на шлейфе ведущем к головке, но не факт что ты это сделаешь правильно, а даже если и сделаешь, это временная мера. Выход один — покупать новый привод/головку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас