Перейти к публикации

Трейлер дополнения Challenge Map Pack для Batman: Arkham City

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер дополнения Challenge Map Pack для Batman: Arkham City

http://s015.radikal.ru/i333/1112/4e/ac82019c1b25.jpg

Сотрудники студии Rocksteady подготовили для поклонников игры Batman: Arkham City очередное дополнение под названием Challenge Map Pack.

В состав данного DLC войдут три карты для испытаний, парочка которых ранее была доступна только игрокам оформившим предварительный заказ на Batman: Arkham City. Это Iceberg Lounge и Joker's Carnival, третьей картой является Batcave.

Смотрим трейлер:

Изменено пользователем Old Gamer

Ну сам-то как думаешь, стоило ли постить вчерашнее? Изменено пользователем Yarik16

Обоже, кто же покупает это за реальные деньги? Выпустили бы хоть какое-то сюжетное длц.

Чушь какая-то. Ппц. Кому интересно это? Одно и то же ведь, всё что есть в этих DLC это новые декорации арены, на который ты лупишь морды. Точно так же как всю игру (она великолепна), и встроенные в игру челендж мапы.

Зачем другие декорации то? Я те что в игре не посмотрел все потому что одно и то же.

И да, TenurialJewel, DoctoRamzes и Yarik16 хорош страдать фигнёй. Вы все молодцы! :)

Чушь какая-то. Ппц. Кому интересно это? Одно и то же ведь, всё что есть в этих DLC это новые декорации арены, на который ты лупишь морды. Точно так же как всю игру (она великолепна), и встроенные в игру челендж мапы.

Зачем другие декорации то? Я те что в игре не посмотрел все потому что одно и то же.

И да, TenurialJewel, DoctoRamzes и Yarik16 хорош страдать фигнёй. Вы все молодцы! :)

А я и так молодец)) :blum: Блин это дополнение кстати по идее должно быть бесплатным, а когда хочу скачать то выдаёт цену 240 поинтов ну нафига?? Ладно бы если новых ачивок длс добавило, а так вообще нафиг деньги тратить на это никому не советую))

Обоже, кто же покупает это за реальные деньги?

+

Изменено пользователем feeltherain

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...