Перейти к публикации

Вопрос по поводу 3.55 Kmeaw

SATOx360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем ,я собираюсь скоро брать ПС3 и прошивать её на прошивку 3.55 Kmeaw НО столкнулся с проблемой,мне все твердят что ПС3 УГ и на прошивке упомянутой выше новые игры не запускаются и многие старые неидут, глючат это правда или МИФ!? у кого небуди есть прошитая консоль ??? надеюсь вы мне поможете понять истену

Мультиплатформа новая многая не идет, даже большинство, но эксклюзивы идут все, кроме Resistance 3, ради которых и стоит брать пс3.

То что глючат полный бред)

Да бери, не бойся! Бери ради того чтобы пройти все эксклюзивы-оно того стоит.

Да бери, не бойся! Бери ради того чтобы пройти все эксклюзивы-оно того стоит.PlayStation 3 Slim 160gb Kmeaw 3.55

я буду новерное брать как у тебя консоль на 160 г,скажи а батл 3 и каладьюти 3 и год оф вар 3 у тебя работают???

я буду новерное брать как у тебя консоль на 160 г,скажи а батл 3 и каладьюти 3 и год оф вар 3 у тебя работают???

каладьюти 3 не работает, только через тру блю.

Доброго времени суток всем ,я собираюсь скоро брать ПС3 и прошивать её на прошивку 3.55 Kmeaw НО столкнулся с проблемой,мне все твердят что ПС3 УГ и на прошивке упомянутой выше новые игры не запускаются и многие старые неидут, глючат это правда или МИФ!? у кого небуди есть прошитая консоль ??? надеюсь вы мне поможете понять истену

чушь тебе твердят, покупай соню прошивайся на 3.55 Kmeaw и играй ведь игр вышедших до 3.55 великое множество, одни экзы чего стоят. пока всё пройдешь глядишь новый кастом на подходе будет.

пока всё пройдешь глядишь новый кастом на подходе будет.

Я постепенно в это уже перестаю верить....

..товарисч верь - взойдёт она звезда пленительного счастья))))

А мне кажется , что сцена оживет, так что только вопрос времени. поэтому не хочу продавать свою пс3, куплю xbox для лайва , буду играть в лецнзии пока что ))))

Мне кажется что ПС3 спешиально О*серают смотря на эти фот http://www.lensoftruth.com/head2head-call-...are-3-analysis/ кто небудь играл в Каладбюти моден вайфаер 3 на ПС3 там тоже всё так плохо???

SATOx360, в данном случае никто ее специально не обсирает. ПС3 херово справляется в мультиплатформе и всегда так было, это уже стало закономерностью.

SATOx360, в данном случае никто ее специально не обсирает. ПС3 херово справляется в мультиплатформе и всегда так было, это уже стало закономерностью.

блин я полностью запутался что брать ПС3 или бокс твердят что на пс3 игр нет и новинки нефурычат это правда????я вижу у тебя есть пс3 посоветуё сайт на котором нормальные игры плиз откуда ты качаеш игры

блин я полностью запутался что брать ПС3 или бокс твердят что на пс3 игр нет и новинки нефурычат это правда????

нет, конечно. На самом деле, это все фанбойский бред. Эксклюзивы есть везде хорошие. Зависит от твоих личных предпочтений. Любишь красивый графон, постановочные интерактивные ролики -- бери пс3. Любишь высококлассные шутеры - бокс. Ну это все грубо говоря, если покопаться в игротеке любой консоли, найдешь такие эксы, о которых не знал и которые могут неожиданно понравиться. У меня, например, так было с Demon's Souls.

Я качаю игры на пс3 с unionpeer.org

Ой, ну про новинки не фурычат на кастоме это правда, кроме анчартеда 3 и батлу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...