bobo 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Сегодня включил бокс и решил запустить Скайрим, как обычно. Но сегодня он мне выдал: "Диск не поддерживается". Раньше такое было только с Соником после того, как я словил dae.bin. Я начал проверять другие диски. Не запускается ещё и гирзы 3. Старые игры ок, проверил на Теккене 6 и ЛА Нуар. Так вот, это то, что они обещали сделать с теми, кто словил dae.bin или что-то другое? В Лайв не выходил, даш не обновлял. Помогите, пожалуйста, вдруг кто-нибудь сталкивался с проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 title update на гирзов и скайрим ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Не совсем понял, но что-то докачивал с лайва на эти игры, да. Запустил Ассассина, он ок работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 тебе сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 тебе сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 Большое спасибо, выручил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 спрошу пожалуй здесь, чтобы не делать новую тему. В новом даше некоторые аркады некорректно отображают Cover'ы (обложки). вместо обложки маленький квадрат с рисунком. Как нибудь можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас