Minin 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Купил Xbox 360 (Zepfir). После недели использования решил отккрыть. Хотел поставить кулеры на радиаторы CPU и GPU, как тут многие советуют. Прежде, чем покупать кулера решил попробовать с обычным домашним вентилятором. При включенной консоли положил его (работающим) на приставку (он как раз обдувает всю консоль). Через полчаса игры решил проверить как охлаждает - радиаторы GPU не сказать чтоб холодные, но и тепла почти нет, CPU же горячий и чувствуется запах то ли тления, то ли горения (в собраном виде его не было). Думаю, собрать его обратно и эксплуатировать как есть. Ваши коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Если нормально все работает, зачем туда лезть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minin 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Если нормально все работает, зачем туда лезть? :)207205[/snapback] Так что ж его знает нормально или нет?)) Шайтан коробка)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 термопасту поменяй,прижим обязательно сделай приставка то новая.в палотенце заверни незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minin 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) термопасту поменяй,прижим обязательно сделай приставка то новая.в палотенце заверни незабудь207221[/snapback] Хочется почитать совет кого-нить из модеров)). Изменено 24 февраля 2008 пользователем Minin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 где-то я на форуме здесь читал, что на Зефире так и должно быть т.к. наоборот CPU быстрее отдает тепло. Но лучше дождитесь молота - он вам все подробненько напишет. я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minin 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 где-то я на форуме здесь читал, что на Зефире так и должно быть т.к. наоборот CPU быстрее отдает тепло. Но лучше дождитесь молота - он вам все подробненько напишет. я так думаю.207269[/snapback] Спасибо)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Какое нафиг полотенце. НЕ вздумай новую приставку заворачивать в полотенце.. Не вздумай ничо на новой приставке перегревать. Просто сначало как только купил. Поставь разделитель в воздуховод+ сделай герметизацию воздуховода. и всё больше ничего не трогай. Потом через месяц эксплуатирования поменяй термопасту на АЛСИЛ-3. Изменено 24 февраля 2008 пользователем Rollik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minin 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Какое нафиг полотенце. НЕ вздумай новую приставку заворачивать в полотенце.. Не вздумай ничо на новой приставке перегревать. Просто сначало как только купил. Поставь разделитель в воздуховод+ сделай герметизацию воздуховода. и всё больше ничего не трогай. Потом через месяц эксплуатирования поменяй термопасту на АЛСИЛ-3.207351[/snapback] Спасибо и вам)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 я бы перегородку не ставил бы, незнаю просто помогает это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159 Вот тема для тех кто сомневается в надобности разделителя в воздуховоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minin 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Мне все же хочется вернуть вас к теме НЕ охлаждения радиатора CPU)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Mininпрекращай у тебя новая приставка.зачем в нее лезешь? ты что умней инжинеров майкрософт? хочешь сломать? моему боксу больше года работает без проблем я не чего с ним не делал. почитай лучше инструкцию не ставь в шкафчик не играй сутками(делай перерывы) и надейся что все будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minin 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Mininпрекращай у тебя новая приставка.зачем в нее лезешь? ты что умней инжинеров майкрософт? хочешь сломать? моему боксу больше года работает без проблем я не чего с ним не делал. почитай лучше инструкцию не ставь в шкафчик не играй сутками(делай перерывы) и надейся что все будет окей207515[/snapback] Повезло вам с приставкой)). А на счет инженеров я бы еще поспорил. И одно дело читать про нагрев приставки на форуме и совсем другое, когда разбираешь ее сам и понимаешь какая там парилка. Собирать обратно уже совсем не хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А на счет инженеров я бы еще поспорил. Собирать обратно уже совсем не хочется).207525[/snapback]а что спорить дураков там нет,просто китайская сборка,китайские комплектующиетак бы сразу тему и назвал "хочется поковыряться в xbox,с чего начать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minin 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 а что спорить дураков там нет,просто китайская сборка,китайские комплектующиетак бы сразу тему и назвал "хочется поковыряться в xbox,с чего начать?"207534[/snapback] Прекрасная логика: "умные" инженеры, которые мощнейшие процессоры, для которых в нормальных ПК на каждый ставят по кулеру, загнали практически в спичечный коробок, накрыв для верности самый главный из них приводом (наверное, для лучшей вентляции), прикрепив копеешные радиаторы, и такие же по качеству кулеры на общий выдув.... они молодцы. Ничего не скажешь - чудо инженерной мысли. Китайцы же, которым неповезло все это великолепие собирать, остались крайними. И если тебе повезло со сборкой, то кичиться этим не следует. Думаю, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Да вот именно проще всего тупо кивать головой и говорить всем чего вы лезите да Майкрософт лучше всех вас знает. Но после того как я увидел чудо воздуховод который даже плотно к радиаторам не прилегает, и вообще не гермитичен сам по себе. + Вы видели эти дешёвые непонятно из чего сделанные радиаторы, ребят ну чё смеяться то тут на лицо видно что Система охлаждения в Боксе собрана из непонятно какого гавна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) да, это вобщем то, как сказать. я полагаю, что в основном косяки с консолью из-за кривой пайки-сборки. у кого-то консоль годами работает, у кого-то и двух недель не выдерживает(как раз из-за говённой пайки чипов). было-бы не плохо, если бы майки кастрировали тех китайцев, которые паяли-лудили чипы на матплаты хвох 360 :Dа в целом: архитектура грамотно продумана, да вот, хотя-бы сравните с playstation 3!!! Изменено 25 февраля 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 пока все работает трогать неадо, у тебя же не первой сборки бокс, а зефир. В нем же стоит дополнительный радиатор на ГПУ. Пускай себе все спокойно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 короче из ерального мода, заклеить щели и можно еще 5в малеьникй кулер на спу, но не вздумай радиаторы снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Щели воздуховода полюбому заклеить надо. От этого точно станет лучше!!! Можешь написать в личку Molot of Bitch он тебе тоже самое скажет. Что гермитизацию однозначно не помешает сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Щели воздуховода полюбому заклеить надо. От этого точно станет лучше!!! Можешь написать в личку Molot of Bitch он тебе тоже самое скажет. Что гермитизацию однозначно не помешает сделать. А вообще Автор это всё на твоё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас