Перейти к публикации

Странно дохлый 74850С

TERMiN8!
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли тут консоль, чего уж там они делали - не знаю даже, но потеряли ключ и при подключении их привода (принесли с отключенным) консоль даёт 3 огня. Разобрал - вроде паяли что то у коннектора питания. Нет 2 резисторов R707 и R708 - их помню, когда только-только выпустили прошивку под 74850 толи выпаивали, толи провода до них кидали. Вощем нет их. Чего за ботва? Встречал кто такое?

было такое, 5 вольт отрубили, не знаю почему, но поперло 3 огня, сгорела дорожка, хз не поддаётся по факу

Принесли тут консоль, чего уж там они делали - не знаю даже, но потеряли ключ и при подключении их привода (принесли с отключенным) консоль даёт 3 огня. Разобрал - вроде паяли что то у коннектора питания. Нет 2 резисторов R707 и R708 - их помню, когда только-только выпустили прошивку под 74850 толи выпаивали, толи провода до них кидали. Вощем нет их. Чего за ботва? Встречал кто такое?

этих резиков там и быть не должно,возьми мультиметр и элементарно проверь хотябы на коротыши по питанию,а там видно будет

Фото в студию!

афтар сто пудов стесняется,так чо увидим мы не то или не сразу)

Без привода - всё ок - бокс работает.

Не стесняюсь я :))), фотик профукал. Ща поищу коротыши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...