TERMiN8! 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Принесли тут консоль, чего уж там они делали - не знаю даже, но потеряли ключ и при подключении их привода (принесли с отключенным) консоль даёт 3 огня. Разобрал - вроде паяли что то у коннектора питания. Нет 2 резисторов R707 и R708 - их помню, когда только-только выпустили прошивку под 74850 толи выпаивали, толи провода до них кидали. Вощем нет их. Чего за ботва? Встречал кто такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 без привода тоже три огня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 было такое, 5 вольт отрубили, не знаю почему, но поперло 3 огня, сгорела дорожка, хз не поддаётся по факу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Принесли тут консоль, чего уж там они делали - не знаю даже, но потеряли ключ и при подключении их привода (принесли с отключенным) консоль даёт 3 огня. Разобрал - вроде паяли что то у коннектора питания. Нет 2 резисторов R707 и R708 - их помню, когда только-только выпустили прошивку под 74850 толи выпаивали, толи провода до них кидали. Вощем нет их. Чего за ботва? Встречал кто такое? этих резиков там и быть не должно,возьми мультиметр и элементарно проверь хотябы на коротыши по питанию,а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Фото в студию! афтар сто пудов стесняется,так чо увидим мы не то или не сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ошибка с приводом 0003 ? если так ,то кз по питанию привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Без привода - всё ок - бокс работает. Не стесняюсь я :))), фотик профукал. Ща поищу коротыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да, действительно коротыш на 3,3в. За подсказку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас