zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет, что делать? Это вообще реально? я из-за этого не могу скачать игру по коду с комплекта приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет, что делать? Это вообще реально? я из-за этого не могу скачать игру по коду с комплекта приставки. Трансфер в Россию же вроде закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет, что делать? Это вообще реально? я из-за этого не могу скачать игру по коду с комплекта приставки. никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Трансфер закрыт, м.б. после нового года откроют опять (проскакивала инфа). А так..поздно батенька всралися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Жаль... попа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 а создать новый акк на Россию и скачать нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 а создать новый акк на Россию и скачать нельзя что ли? нет нельзя, надо быть моногамным=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 мне не кайф, что бы лайв был не русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 мне не кайф, что бы лайв был русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Привет, что делать? Это вообще реально? я из-за этого не могу скачать игру по коду с комплекта приставки. Миграция в русский регион сохранит срок Голд-подписки, ачивки и поинты на счету А вот контент приобретенный на этом профиле(за настоящие деньги) ты потеряешь. Промо-код этот может быть ограниченного периода действия - ты можешь русский акк создать и залить этот контент. (а потом можешь этим профилем махнуться для обмена - трансфер лицензий работает, к счастью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Миграция в русский регион сохранит срок Голд-подписки, ачивки и поинты на счету А вот контент приобретенный на этом профиле(за настоящие деньги) ты потеряешь. Промо-код этот может быть ограниченного периода действия - ты можешь русский акк создать и залить этот контент. (а потом можешь этим профилем махнуться для обмена - трансфер лицензий работает, к счастью) уже качнул с нового русс акка :) жду открытия трансфера - мне не по кайфу австралийский лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас